Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Два ножа это уже минус один ДД, а реген у него огого.. Проще тогда бежать во все стороны когда кастует)) /useskill Seal of Limit на боссов проходит, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Два ножа это уже минус один ДД, а реген у него огого.. Проще тогда бежать во все стороны когда кастует)) Я всегда вкачиваю себе 2 дода хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У тебя по моему какие то проблемы со словом птс Везде пихаешь его:D хорошо хоть не пмс:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да и сейчас работая по птс схеме ничего сложного нет в фарме этих мобов :D Не знаю, зачем все столько ложат кирпичей, если люди не бегут к балкону или нет ножа в пати :D как-то собрал рандом пачку на первом х55, я был берсом. люди офигели, что фармить можно прямо на троне и что берс контролит и убивает всех мобов нажимая 2 кнопки :D но сейчас дебилам этого не объяснить никак, ибо дебилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 как-то собрал рандом пачку на первом х55, я был берсом. люди офигели, что фармить можно прямо на троне и что берс контролит и убивает всех мобов нажимая 2 кнопки :D но сейчас дебилам этого не объяснить никак, ибо дебилы. Дай угадаю почему ты собрал пачку? Ибо берса на Фрею никто не берёт) По крайней мере на старте. И я бы не взял, можешь писать мне тут что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 как-то собрал рандом пачку на первом х55, я был берсом. люди офигели, что фармить можно прямо на троне и что берс контролит и убивает всех мобов нажимая 2 кнопки :D но сейчас дебилам этого не объяснить никак, ибо дебилы. Вот зачем ты людей обзываешь? Если тебе интересно жмакать по кд две кнопки,это твое дело А другим легче фармить ее вообще не напрягаясь на балконе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 как-то собрал рандом пачку на первом х55, я был берсом. люди офигели, что фармить можно прямо на троне и что берс контролит и убивает всех мобов нажимая 2 кнопки :D но сейчас дебилам этого не объяснить никак, ибо дебилы. :D :D да есть такое) как то бегали на фрейку на троне фармили, я споилом через пику всех мобов держал, парни были в шоке и говорили что я читер, еще и топ дпс по самой фрейке выдал) смех смехом конечно)) лучше вообще не ходить туда, больше профита с фарма будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Дай угадаю почему ты собрал пачку? Ибо берса на Фрею никто не берёт) По крайней мере на старте. И я бы не взял, можешь писать мне тут что хочешь. да, лучше брать орков, которых я передамаживаю своим паладином ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Дай угадаю почему ты собрал пачку? Ибо берса на Фрею никто не берёт) По крайней мере на старте. И я бы не взял, можешь писать мне тут что хочешь. Ну почему,ради ваты если она +15 я бы взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Встретились два:D:D:D Один я нафармлю,другой я на птс:D:D:D:D IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вот зачем ты людей обзываешь? Если тебе интересно жмакать по кд две кнопки,это твое дело А другим легче фармить ее вообще не напрягаясь на балконе да, вообще не напрягаясь, даааааа ;DDDDDDDDDDDDDD обзываю? вообще-то правду говорю. :D :D да есть такое) как то бегали на фрейку на троне фармили, я споилом через пику всех мобов держал, парни были в шоке и говорили что я читер, еще и топ дпс по самой фрейке выдал) смех смехом конечно)) лучше вообще не ходить туда, больше профита с фарма будет)) да просто люди вообще разучились даже мобов убивать уже. но такое, мне лень просто так мобов убивать (хотя я вон ща два пятых лвл альянса набил за 2 дня с х1 квест рейтом ;D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да, лучше брать орков, которых я передамаживаю своим паладином ;DDDDD Нормальных не передамажишь. Хотя соглашусь, зачастую палы наносят второй по силе дпс после орков.. Вот тут пора писать баг репорт)) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну почему,ради ваты если она +15 я бы взял Я понимаю, что у яваньюфагов со знанием механики так же, как у младенца со знанием физики, но ответь мне: в чём разница НА МОБЕ между +0, +15 и +30 ватой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да, вообще не напрягаясь, даааааа ;DDDDDDDDDDDDDD обзываю? вообще-то правду говорю. да просто люди вообще разучились даже мобов убивать уже. но такое, мне лень просто так мобов убивать (хотя я вон ща два пятых лвл альянса набил за 2 дня с х1 квест рейтом ;D). Если пачка без даунов,то не напрягаясь Если что здесь и нормальные люди играют Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Нормальных не передамажишь. Хотя соглашусь, зачастую палы наносят второй по силе дпс после орков.. Вот тут пора писать баг репорт)) пиши корейцам. ибо 2 иконы. P.S. Если считать ДПС феникса - то даже нормальный орк с трудом передамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.