MrKot 48 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 Удачи пупсик :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 будешь спойлить лсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 да уж выбор профы совсем не для такого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 ап MrKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 спойлить будешь, что еще за него можно делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 спойлить будешь, что еще за него можно делать) за него и убивать можно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 расскажешь потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Удачи пупсик :inlove: спасибо :* Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 будешь спойлить лсы) как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 да уж выбор профы совсем не для такого сервера все профессии нужны, все профессии важны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 спойлить будешь, что еще за него можно делать) так точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 за него и убивать можно:p еще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 расскажешь потом) обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 понятия пока не имею что буду за него делать, но очень люблю эту профу если кому то нужен буду пишите в скайпе mr.kot141 давай лучше к нам в клан http://forum.averia.ws/threads/Врыв-гномо-пака.160216/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.