snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 которого ты уже записываешь в свое пати, и собираешь мужиков к 2017 году анонся мой никнейм ыыыыыыыы ну и я сам ушел, если что щас байки из армейки не актуальны Ворд ты тогда макнулся и оказался в своем х1200 комьюнити Так что не макайся как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Хахахахааххахаха Ты щас норм пиздаболишь на весь форум,когда я тебя в пати звал ? не буду тебе сдавать личности, которые мне все рассказали все, хватит иначе я начну говорить за твою игру, про клубы, спички про то, как ты комплексовал играть в линейдж 2 и друзьям из соседнего падика давил мазу, что болеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 не буду тебе сдавать личности, которые мне все рассказали все, хватит иначе я начну говорить за твою игру, про клубы, спички про то, как ты комплексовал играть в линейдж 2 и друзьям из соседнего падика давил мазу, что болеешь) Ну начнем с того что меня много кто хочет видеть в пати нежели тебя это первое Второе раскрой тайну про мою игру ))) В третьих какая маза о чем ты,переиграл на х1200 чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну начнем с того что меня много кто хочет видеть в пати нежели тебя это первое Второе раскрой тайну про мою игру ))) В третьих какая маза о чем ты,переиграл на х1200 чтоли?) почему ты так часто пишешь за х12200 намек на то, что там играют второсортные игроки, или что? поясни за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Я могу раскрыть тайну что ты мне по Кд на отдельном канале гоаорил изо дня в день,но нужно ли это Ты уже опустился где был пару лет назад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Хахахахааххахаха Ты щас норм пиздаболишь на весь форум,когда я тебя в пати звал ? сникерс, уже давным-давно все кому не лень знают что ты из армии собираешь алл старс пати на летнюю аверию и там побывали (не зная об этом) не только ворд, но и многие другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 сникерс, уже давным-давно все кому не лень знают что ты из армии собираешь алл старс пати на летнюю аверию и там побывали (не зная об этом) не только ворд, но и многие другие Так а что в этом секретного то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 сникерс, уже давным-давно все кому не лень знают что ты из армии собираешь алл старс пати на летнюю аверию и там побывали (не зная об этом) не только ворд, но и многие другие Т.е в конфе был ворд по твоим словам или что?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Так а что в этом секретного то?) ну этим сообщением ты сам себя заовнил, диалог выше почитай ыыыыыы ты не поянсли мне за х1200 отвечай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Так а что в этом секретного то?) ну так ты же сказал сообщениями выше что это пиздаболия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Т.е в конфе был ворд по твоим словам или что?))) я про конфу ничего не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Т.е в конфе был ворд по твоим словам или что?))) ау снейк, ты писал людям состав и ники людей которые там будут играть в твоей "аллстарс" тим и там был мой никнейм, но увы, я даже об этом ничего не знал зачем ты щас давишься дерьмом отвечай на мой вопрос за х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ну так ты же сказал сообщениями выше что это пиздаболия Что я пати собираю это уже давно не секрет и много с кем это обсуждал это,даже с твоим пати лидером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 начинать 2017 с селфовнов , плохо, плохо, сникерс wordvhhzxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 эти сказки, что он ушел сам жаль нет фрапсов как он сидел на другом канале весь прайм (ПЛ пака если че) , потомучто его ебашили на канале ) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.