REjER 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 сс онлайн 14+ лф топ кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 арба лф кп пм "PowerShot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 арба лф кп пм "PowerShot арбы это к фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Под таг нужен 1 арчер пак Писать в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 лф арчер/гладо пак под таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Было приятно играть под руководством Лафани. Адекватное управление кланом на масс ивентах, поддержание +/- дружеской атмосферы между пачками в клане (по карйней мере прямых конфликтов с мамоебством и прочими радостями не было), +/- справедливая дележка дропа (привет инзефаер). И сам Лафаня оказался на редкость приличным человеком, не горел в войс (привет ломка и саферо), матом не ругался (привет ломка), готов был помочь в спорных ситуациях, по настоящему вел за собой. Если кто сомневается - смело идите под его руководство, не пожалеете (хотя лично у меня от "СЯ", порой, глаз дергался :D). На правах апа. лф арчер/гладо пак под таг Зеленоглазка, Set, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 справедливая дележка дропа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 :D Это мое субъективное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Было приятно играть под руководством Лафани. Адекватное управление кланом на масс ивентах, поддержание +/- дружеской атмосферы между пачками в клане (по карйней мере прямых конфликтов с мамоебством и прочими радостями не было), +/- справедливая дележка дропа (привет инзефаер). И сам Лафаня оказался на редкость приличным человеком, не горел в войс (привет ломка и саферо), матом не ругался (привет ломка), готов был помочь в спорных ситуациях, по настоящему вел за собой. Если кто сомневается - смело идите под его руководство, не пожалеете (хотя лично у меня от "СЯ", порой, глаз дергался :D). На правах апа. Хз Рыжий10ЩелейМеждуЗубов наверное видит своё отражение когда смотрит на жопу лафани после такого вылизыванья. HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Хз Рыжий10ЩелейМеждуЗубов наверное видит своё отражение когда смотрит на жопу лафани после такого вылизыванья. ты бы не пиздел, а зашел и вылизал мне зад, а то как перестал играть - отвык от этого( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ты бы не пиздел, а зашел и вылизал мне зад, а то как перестал играть - отвык от этого( Зачем меня цытирует обоссаный рандом опущенный за 1 минуту в Вт который при стиллере сидел заикался и убежал из румы. 1 минута малой ты уже под писавшись под терпиллу убежал ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 лф 1-2 пака под таг скайп: lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ты бы не пиздел, а зашел и вылизал мне зад, а то как перестал играть - отвык от этого( Привет ✌ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Привет ✌ здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.