kiseijuu 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 санберд и ворд - актеры, а л2 это театр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ворд а за это все время начиная с лафани заканчивая своей пати ты не хочешь сказать спасибо что всегда стимулировал тебя )))) И все что было на отдельном канале ,просто не хочу это тут писать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А вообще я паражаюсь от этого комьюнити Сначало ворд в войсе кричал жрать говно санберд а теперь они лучшие френды в одной пати если что я еще даже не играл на том фрапсе :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ты не соответствуешь своим словам мой друг,если я бы хотел бы видеть тебя в пати я бы как минимум пообщался с тобой добавил в конфу и тд но мы в блоке И после всего что было как это вообще возможно ? я не знаю, меня самого это заставило безудержно ржать значит у тебя есть пиздабол-крыса который любит попиздеть за спиной я дам тебе наводку, он играл с нами на последней аверке а на счет отдельного канала - ты заебал меня этим спамить что там было? что я не хотел играть с мусоркой, куда ты меня позвал? или что? у меня на х1200 на тот момент пати была покруче а не вот это https://www.youtube.com/watch?v=0XkWT2KSvUY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это комьюнити линейдж, каждый по своему урод кто-то скамер кто-то пиздабол кто-то двуличная мразь © везде гниль, куда не коснись поэтому лучше не рыпайся, армейский полк // и очень жаль что на фрапсе нет чара с ником санберд ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитирую слова ворда Щас я блять выберню этого санберда будет жрать пол Хахахахааххахаха,было же вордян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 если что я еще даже не играл на том фрапсе :D:D:D Там были Скер и Элиссон на бишах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 я не знаю, меня самого это заставило безудержно ржать значит у тебя есть пиздабол-крыса который любит попиздеть за спиной я дам тебе наводку, он играл с нами на последней аверке а на счет отдельного канал - ты заебал меня этим спамить что там было? что я не хотел играть с мусоркой, куда ты меня позвал? или что? у меня на х1200 на тот момент пати была покруче а не вот это https://www.youtube.com/watch?v=0XkWT2KSvUY Ну смотри ты считаешь твой(мой) пак хуевым и поэтому ты слился и как раз это был наш последний серв Так слей этого хуегого человека ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Там были Скер и Элиссон на бишах. Наверно я ошибся про Фрапс бывает Но слова такие 100% были щас поищу фрапсик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Там были Скер и Элиссон на бишах. Как струг поживает все норм ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну смотри ты считаешь твой(мой) пак хуевым и поэтому ты слился и как раз это был наш последний серв Так слей этого хуегого человека ))) Пускай твои рабы помогут это сделать, я тебе ничем не обязан) А на счет санберда - хватит уже, ты половину моих сообщений не читаешь и не отвечаешь. Поэтому я буду делать точно так же, чао снейк10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Как струг поживает все норм ?))) А ты соскучился? Да, у нас всё замечательно. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пускай твои рабы помогут это сделать, я тебе ничем не обязан) А на счет санберда - хватит уже, ты половину моих сообщений не читаешь и не отвечаешь. Поэтому я буду делать точно так же, чао снейк10 Ну факт что это было ,ты как обычно можешь наврать и сказать что такого не было дело твое Насчет х1200 я считаю это те парни которые играют ни больше недели и тупо даже на х50 не могут показать достойную игру не говоря о Лоу рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiseijuu 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 я батя игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А ты соскучился? Да, у нас всё замечательно. ) Это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пускай твои рабы помогут это сделать, я тебе ничем не обязан) А на счет санберда - хватит уже, ты половину моих сообщений не читаешь и не отвечаешь. Поэтому я буду делать точно так же, чао снейк10 На будущее ворд если ты уверен в своих словах,то будь добр их доказать) Так если еще он мой раб так слей его )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.