148 26 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Острые ощущения x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 На будущее ворд если ты уверен в своих словах,то будь добр их доказать) Так если еще он мой раб так слей его )))) Тот не ловкий момент когда все про какую та конфу говорят хуй его очем это они :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А вообще я паражаюсь от этого комьюнити Сначало ворд в войсе кричал жрать говно санберд а теперь они лучшие френды в одной пати думаю скинуть 10 фрапсиков в ответку, но подумал ладно, ты болеешь, сердце не выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тот не ловкий момент когда все про какую та конфу говорят хуй его очем это они :rolleyes::D тебе никогда и не узнать youtube channel 148 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 думаю скинуть 10 фрапсиков в ответку, но подумал ладно, ты болеешь, сердце не выдержит. Да можешь кинуть ) Именно 10 брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 тебе никогда и не узнать Ты уверен?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сейчас бы в 2017. Радоваться и гордится тем, что ты нейм или ноунйм в л2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ты уверен?))) не ну если уж всякие жонричмонды будут в аллстар, то пати и не будет аллстар логично же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 x1200 дауны = х50 дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 не ну если уж всякие жонричмонды будут в аллстар, то пати и не будет аллстар логично же Ну точно не всяких фабулюсам там делать не чего ))) от которых кпд 0 ))) НЕ РУКИ А СОФТЯКА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тебе никогда и не узнать Все только не квоть меня , меня тошнит от вашего балаболства по кд во всех темках не мужики а сборише 10 баб как будто не квоть прошуууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну точно не всяких фабулюсам там делать не чего ))) от которых кпд 0 ))) НЕ РУКИ А СОФТЯКА)) во 1х узнал о конфе из первых уст, как говорится во 2х ты всё ещё думаешь что я юзаю совт и при этом юзаю фрапс ? нахуй ты в ответ квотишь меня уебище чё совсем ебанутый ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Бля, какие же вы все гнилые то FreeLife и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Бля, какие же вы все гнилые то это форум, зачем еще он нужен, и как по-другому наводить шум, комплиментарным батлом ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 это форум, зачем еще он нужен, и как по-другому наводить шум, комплиментарным батлом ?) раньше ты рли лучше был :D а сейчас вошёл в мейнстрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.