fabuLous 3961 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 раньше ты рли лучше был :D а сейчас вошёл в мейнстрим :D https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 это форум, зачем еще он нужен, и как по-другому наводить шум, комплиментарным батлом ?) Хуесосить того с кем ещё играл вчера и лизать у того с кем играешь сейчас, это баттл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 во 1х узнал о конфе из первых уст, как говорится во 2х ты всё ещё думаешь что я юзаю совт и при этом юзаю фрапс ? нахуй ты в ответ квотишь меня уебище чё совсем ебанутый ? Боже конфа))) где сидят 5-6 человек это во первых , во вторых ты палился на своих фрапсах просто я даже с тобой разговаривать не хочу , ты и того теста людей которые сидят на форуме и клацают в клаву и пытаются доказать что то ) но посути мне похуй ! Развозить какой то треш сидеть балаболить ! Все теперь отстань ты не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Хуесосить того с кем ещё играл вчера и лизать у того с кем играешь сейчас, это баттл? забей это комюните со всем конченое 2к16-2к17 год комьюните полное зашкварное даунов просто прочитай в темках как они хуясосят друг друга ))) потом через 2-3 проекта сосут хуй друг друг ! :D балаболы не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 это форум, зачем еще он нужен, и как по-другому наводить шум, комплиментарным батлом ?) A мне кажеться вы просто помагаете нафармить 10 авер сорку на па :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 где сидят 5-6 человек ну не 5-6, конечно же, а побольше Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ты палился на своих фрапсах :D вот это норм щас было, я помню что вы скины выкладывали где я нажал некст таргет а вы назвали это софтом я теперь точно убедился что ты лс ебучий :D Боже конфа))) где сидят 5-6 человек это во первых изначально ты про неё вообще не знал, успокойся и съебись. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :D вот это норм щас было, я помню что вы скины выкладывали где я нажал некст таргет а вы назвали это софтом я теперь точно убедился что ты лс ебучий :D изначально ты про неё вообще не знал, успокойся и съебись. Боже я не знаю кто тебе что выкладывал я лично не чего не выкладывал а кто там что делал мне похуй вообще ! Боже блядь))))) окей не знал ))) не хочу змею10 самонить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Все все ты прав только отебись нет желания с тобой дальше тут что то устраивать не отношусь людям форумным бойцам )) мембер пати етиама который на гладе в замесе дает тсс в барда х7 за 1 файт ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ну и помойку тут развели , божечки Лафане там вроде паки нужны, включающие в себя Темных Мстителей на масс ивенты LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Все все ты прав только отебись нет желания с тобой дальше тут что то устраивать не отношусь людям форумным бойцам )) мембер пати етиама который на гладе в замесе дает тсс в барда х7 за 1 файт ! тогда зачем меня квотишь и дальше пишешь какую-то хрень необоснованную ? рофл просто съебись в ужасе, лс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ебать фаб ты софтомразь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не нужно меня Сумонить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Лафане там вроде паки нужны, включающие в себя Темных Мстителей на масс ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 забей это комюните со всем конченое 2к16-2к17 год комьюните полное зашкварное даунов просто прочитай в темках как они хуясосят друг друга ))) потом через 2-3 проекта сосут хуй друг друг ! :D балаболы не более комюните, залезь обратно на свои горы, Гамзят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.