JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 комюните, залезь обратно на свои горы, Гамзят. А ну молчать раб ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А ну молчать раб ! Пожалуйста подрайвери челика 5 дней, глумчик. Никогда не забуду ©. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуйста подрайвери челика 5 дней, глумчик. Никогда не забуду ©. Гамзят брат сори но я пошел рабом к санберду я же приеду в мск в мае пырну тебя за это падлааа:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Гамзят брат сори но я пошел рабом к санберду я же приеду в мск в мае пырну тебя за это падлааа:cautious: АХХАХАХАХАХА, я не извинялся за это. Просто меня туда быстрей позвали. Ну, можешь приехать в мае. Я дам тебе по голове, ну а потом мы с тобой побухаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 АХХАХАХАХАХА, я не извинялся за это. Просто меня туда быстрей позвали. Ну, можешь приехать в мае. Я дам тебе по голове, ну а потом мы с тобой побухаем. Ну к приезду снейка я же говорил всем что я там буду ))) так что жди меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 АХХАХАХАХАХА, я не извинялся за это. Просто меня туда быстрей позвали. Ну, можешь приехать в мае. Я дам тебе по голове, ну а потом мы с тобой побухаем. Можешь и мне проезд оплатить, пойдем еще Скальпа найдем в его деревне, чи де он там проживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Можешь и мне проезд оплатить, пойдем еще Скальпа найдем в его деревне, чи де он там проживает. Он в армии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 шок, походу на черкизоне сходка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я единственное не понимаю почему люди которым уже не по 15 лет пытаются доказать кому-то что в игре, форуме (КАРЛ БЛЯТЬ В ИГРЕ)? Ради чего? Я хуй знает..... Пытаются задеть друг друга, осудить, хотя через некоторое время все нахуй забудут эту л2 и их не будет повязывать что-то. Это хайп, трэш? да хуй знает вроде не похоже. П.с ап, побольше лафани пачек. Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. FCMH, Phenomenon и LafanyA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.