Set 247 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 здарова) Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как дела? так себе, работаю, пытаюсь как то играть) твоё как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 так себе, работаю, пытаюсь как то играть) твоё как? Тоже работаю и никак игру с работой не могу совместить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Тоже работаю и никак игру с работой не могу совместить я тоже фактически не могу, но стараюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 по слухам лафаня сегодня последний день играет на сервере аверия перестала платить? или мб другая причина? думаю мы скоро узнаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 я тоже фактически не могу, но стараюсь) Ывейдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ывейдер зачем ты 30секунд животное что то пишешь? соберешь завтра свою партеечку рандомов? (ноу) "буду открывать ебало, но нигде ничего не весить" (С) пфу нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ывейдер не агрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 по слухам лафаня сегодня последний день играет на сервере аверия перестала платить? или мб другая причина? думаю мы скоро узнаем слухами мир полнится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ывейдер не агрись счас бы рандомку с соа поэвейдить, когда 3 дня дауны агрились, а после вышли на драку (х25) и всосали за 25секунд это даже не 2 минуты остальных партеечек на фрапсах, пфу нах, некому писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 счас бы рандомку с соа поэвейдить, когда 3 дня дауны агрились, а после вышли на драку (х25) и всосали за 25секунд это даже не 2 минуты остальных партеечек на фрапсах, пфу нах, некому писать ты немного путаешь, когда я был в том паке, который упал от вас за минуту (забудем что 2 сб стилили с нас баф итого драка была 9х11) тогда я ничего тебе не говорил. А когда ты на скрадмус ворвался под пиздежом "через неделю 9 вс 18 и тд" и даже не выскачил в гвг. Бля комп чистил от мусора и скрины удалил, жаль, думал не приг8одятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ты немного путаешь, когда я был в том паке, который упал от вас за минуту (забудем что 2 сб стилили с нас баф итого драка была 9х11) тогда я ничего тебе не говорил. А когда ты на скрадмус ворвался под пиздежом "через неделю 9 вс 18 и тд" и даже не выскачил в гвг. Бля комп чистил от мусора и скрины удалил, жаль, думал не приг8одятся Да итак все знают, кто он и что он. Вот его "дв мусор"(© сабж) опустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinnstoN 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 сильно, качественно, уверенно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.