wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 опять выползает бард моей пати рошен нуга ну бляяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ау снейк, ты писал людям состав и ники людей которые там будут играть в твоей "аллстарс" тим и там был мой никнейм, но увы, я даже об этом ничего не знал зачем ты щас давишься дерьмом отвечай на мой вопрос за х1200 Т.е смотри ты был Плом меня попросили тебя выкинуть с конфы ты очень сильно зашкварился от меня и я Сумонил тебя в пати так? Теперь у тебя есть 1 минута это доказать на пацана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 опять выползает бард моей пати рошен нуга ну бляяяяяя это был последний раз, когда ты видел хайскилл барда в "своей" пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ворд я понимаю это линейдж2 виртуал кококо Но нельзя же быть настолько пиздаболом ) Меняйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 начинать 2017 с селфовнов , плохо, плохо, сникерс К чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Т.е смотри ты был Плом меня попросили тебя выкинуть с конфы ты очень сильно зашкварился от меня и я Сумонил тебя в пати так? Теперь у тебя есть 1 минута это доказать на пацана ) пока ты не отвечаешь на мои вопросы я ничего тебе доказывать не буду, это раз во-вторых, ты пиздабол армейский уже себя заовнил, если армия мозги нахуй вышибла - то перечитай мои сообщения, и что я имею ввиду если все-таки до тебя не доходит, то пожалуй я еще разочек напишу тебе ты писал человеку ники, которые "якобы" будут у тебя в "патиалсстар" и там был мой никнейм но очень жаль, что я об этом узнал от других людей ты сам себя зашкварил, и это тебе сказал даже санберд 2017 не заходит снейк а я увы, пиздаболом не выхожу, никак( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 bard snika10**** fix ibo word ti bil v party tok'ko s pripiskoi PLa dlya galochki bez obid i , da, ya slislya iz-za tvoego otnosheniya k igre na tom servere afk Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это был последний раз, когда ты видел хайскилл барда в "своей" пати но почему-то и без "хайскил" барда у меня получается убивать тебя на всех серваках эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 пока ты не отвечаешь на мои вопросы я ничего тебе доказывать не буду, это раз во-вторых, ты пиздабол армейский уже себя заовнил, если армия мозги нахуй вышибла - то перечитай мои сообщения, и что я имею ввиду если все-таки до тебя не доходит, то пожалуй я еще разочек напишу тебе ты писал человеку ники, которые "якобы" будут у тебя в "патиалсстар" и там был мой никнейм но очень жаль, что я об этом узнал от других людей ты сам себя зашкварил, и это тебе сказал даже санберд 2017 не заходит снейк а я увы, пиздаболом не выхожу, никак( Эх много слов,по факту 0 слов правдивых Я до сих пор еще жду человека или скрина что ты должен был играть у меня в пати)) Время идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 прикольно, мистер клубешник уже засумонил всех своих рабов в тредик, а я то думал это будет драка за респект =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Эх много слов,по факту 0 слов правдивых Я до сих пор еще жду человека или скрина что ты должен был играть у меня в пати)) Время идет забыл в конце дописать 5ккк на почту если не успеет DDDDDDDDDDDDDD FreeLife и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 прикольно, мистер клубешник уже засумонил всех своих рабов в тредик, а я то думал это будет драка за респект =( nikogo on ne summonil, zashel raz za den' s telefona na forum, a tut jara takaya nu Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 прикольно, мистер клубешник уже засумонил всех своих рабов в тредик, а я то думал это будет драка за респект =( Ну как минимум это ни рабы а норм люди А во вторых ворд+сандерд=69 как бэ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 bard snika10**** fix ibo word ti bil v party tok'ko s pripiskoi PLa dlya galochki bez obid i , da, ya slislya iz-za tvoego otnosheniya k igre na tom servere afk на твоем месте я бы не стал вступаться за отбитого на голову армейского челика тебя что, одурманил хиро чар на аверии у лафани в пати, и ты впрягаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 забыл в конце дописать 5ккк на почту если не успеет DDDDDDDDDDDDDD Я ни стилер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.