Fagost 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkKentwow 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 отпиши в личку пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Карма настигает дебилов 2.0 Малой сосать всем хуй это твоя привелегия ну ничего, воспитаю тебя... долго же ты в гугле это парашу искал, ибо ты сам пиздабол рандомный кусок мусора, по факту если ты в клане это неотменит получение тобой пиздюлины лично от меня за свой длинный язык который придется засунуть тебе в очко чтоб ты его больше не доставал чтоб вылизать чью либо жопу чтоб тебя не опускали Нейм до хуя, хуя вас неймов появились, всего год не было в этой игре, а мне всякий рандом о неймовости говорит, да ты дурачек пиздец... Хз с кем ты там играл, постоянно паки на форуме ища.... Можешь просто сейчас ни чего не писать, опущенный хуисос... Несешь хуйню в которую потом тебя буду мокать... Ты действительно НАСТОЛЬКО ДОЛБОЁБ или прикидываешься? Твои попытки что-то мне доказать четны, с 2006 в игре ни разу не видел твой ник. Ни на говнище тех времён, ни на ов/лв, ни на рпг, ни на аверках, просто НИГДЕ. У меня же практически всегда были предложения от паков (бывали от слабеньких аля один знакомый написал - тогда не играл в кп), но даже эти паки не были слабее твоего, просто были другие ники у меня и всё. Надеюсь ты уяснил и наконец заткнёшь свой ебасос, ибо что я хотел туда спустить, ты уже благополучно проглотил. Гл, ждём старта сервера где ты будешь ссаться выйти гвг с нами. 1. 24 секунды пати. 2. около минуты пати ( растёте на глазах :DDDDD ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Думаю, вопрос снят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHINING 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 10х кто нид , или мембер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Карма настигает дебилов 2.0 1. 24 секунды пати. 2. около минуты пати ( растёте на глазах :DDDDD ) Сейчас бы удачные моменты своей жизни по скринить, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Сейчас бы удачные моменты своей жизни по скринить, ну такое... Что ты несешь? Это просто пруф моим словам и твоему пиздежу. Ты макнулся не по шансам, а теперь отмызваешся. Больше не квоть даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хз у тса нет ноблесса на мейн маге за неделю со старта почему эта тема еще не удалена объясните на баюма летает через 10й > пишет в клан чат все мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хз у тса нет ноблесса на мейн маге за неделю со старта почему эта тема еще не удалена объясните на баюма летает через 10й > пишет в клан чат все мусор хз насчет нубла через 10ый полетели так как и было сказано, поэтому такое Сейчас бы пиздеть не по делу, хотя понимаю тебя, когда по делу пиздануть не чего, надо хоть, что то гавкать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хз насчет нубла через 10ый полетели так как и было сказано, поэтому такое Сейчас бы пиздеть не по делу, хотя понимаю тебя, когда по делу пиздануть не чего, надо хоть, что то гавкать... написал тебе по факту но админы не пропустили месседж твой сорк не нобл на уже 7й день сервера зачем открываешь свое ебло и говоришь что я не по делу пишу) может ты удивишься друг, но на 10й этаж летают из-за таких как ты, которые не могут от гк нобл тп сделать на 13й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 написал тебе по факту но админы не пропустили месседж твой сорк не нобл на уже 7й день сервера зачем открываешь свое ебло и говоришь что я не по делу пишу) может ты удивишься друг, но на 10й этаж летают из-за таких как ты, которые не могут от гк нобл тп сделать на 13й Братан хуйня в том что бы если у всех он был я бы зашел в алт б и уже давно бы его взял, а так как у даунов нету ни денег ни рук я хз.... Все иди нахуй, что-то тебе долбаебу обьяснять я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Братан хуйня в том что бы если у всех он был я бы зашел в алт б и уже давно бы его взял, а так как у даунов нету ни денег ни рук я хз.... Все иди нахуй, что-то тебе долбаебу обьяснять я хз... да да друг все виноваты кроме тебя суки не дают нормально в л2 пошпилить приходится терпеть, жесть конечно дауны заебали без рук уже, пойду лучше на квину схожу с зеленым значком и на баюмеса с 10 сбегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Блядь, сейчас бы пойти играть в пати аля ДК сетики на 3 день серва, жалко тех, кто к нему идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Блядь, сейчас бы пойти играть в пати аля ДК сетики на 3 день серва, жалко тех, кто к нему идет Боже вот сейчас мб обоснуешь за дк сетики на 3день сервера? аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.