APTEAC 22 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Лф сильных мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 утренний апчик подьезжает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 лф сильных бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 бардухи просыпаемся!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 C таким настроением кто вообще пойдет к вам.Так люди не уважающие себя.:sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 C таким настроением кто вообще пойдет к вам.Так люди не уважающие себя.:sick::sick::sick: зачем ты вообще что либо пишешь в этой теме?? никому не интересна твоя глупая писанина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В ПАК НУЖНЫ БАРДЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 зачем ты вообще что либо пишешь в этой теме?? никому не интересна твоя глупая писанина. я хз что это за шушера вообще... Чет решил писаниной заняться, думаю может он ограниченный, раз не понимает вообще ни чего, а пытается показать что умный :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 лф сильных бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Слабый пак. Падает постоянно Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я хз что это за шушера вообще... Чет решил писаниной заняться, думаю может он ограниченный, раз не понимает вообще ни чего, а пытается показать что умный :-D Понимать твое изрыгание всякой чуши неадекватной?Нет спасибо даже не хочу понимать буду лучше ограниченным чем понимать.И да из вас 2 тут я самый умный и великолепный и мне даже ненадо ставить все знаки препинания.(надеюсь до тебя дойдет то что я написал и твой орешек не совсем протух):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Слабый пак. Падает постоянно слова нонейма ну такое... даже читать противно есть что сказать по делу излагай нет пшел вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Понимать твое изрыгание всякой чуши неадекватной?Нет спасибо даже не хочу понимать буду лучше ограниченным чем понимать.И да из вас 2 тут я самый умный и великолепный и мне даже ненадо ставить все знаки препинания.(надеюсь до тебя дойдет то что я написал и твой орешек не совсем протух):cool: хех, как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит... Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Слабый пак. Падает постоянно Что за нонейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.