amat1s 21 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 деска, долбоеб, обосрался-купола, ебать вы ники понаделали. (с) snake10. Я это долго помнить буду. П.с ап и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 деска, долбоеб, обосрался-купола, ебать вы ники понаделали. (с) snake10. Я это долго помнить буду. П.с ап и удачи. ААххахаха помню :DDDD мы долго ржали с этого :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 деска, долбоеб, обосрался-купола, ебать вы ники понаделали. (с) snake10. Я это долго помнить буду. П.с ап и удачи. ahahah boje zales' v nory i nevilaz' dayn podn9l nastorenie sps kin' mne hot' 1 fraps gdei vi nas ybivali kogda deska bil pl a ne r4dost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ой ,личный обидки или что ? Тебя лично еб*т сколько и за кого мы играем , аш бесит , Хоть я каждый день буду реролы делать P.s старт и дальнейшая игра только луками решена на 100% , а так поживем увидим ты че даун или даун какие обиды, на что, на кого, ты мне вообще не интересен я говорю как будет, вы как работяги с доты, которые насмотрелись на ембер спирита с вейлом и все пабы страны от 3к до 9к теперь так играют, а в данном примере , когда-то блова и в ласт раз пузатый убил всех арчерами, решаетесь играть, без какого либо представления о них, хорошо что еще это аверия и можно что угодно фармить, а не ебучий мос месяц . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ahahah boje zales' v nory i nevilaz' dayn podn9l nastorenie sps kin' mne hot' 1 fraps gdei vi nas ybivali kogda deska bil pl a ne r4dost Зачем ты что-то пишешь мне? еще и на транслите? Я тебя чем-то обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ты че даун или даун какие обиды, на что, на кого, ты мне вообще не интересен я говорю как будет, вы как работяги с доты, которые насмотрелись на ембер спирита с вейлом и все пабы страны от 3к до 9к теперь так играют, а в данном примере , когда-то блова и в ласт раз пузатый убил всех арчерами, решаетесь играть, без какого либо представления о них, хорошо что еще это аверия и можно что угодно фармить, а не ебучий мос месяц . где то в мире плачет кинг после слов про эмбер спирита Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 где то в мире плачет кинг после слов про эмбер спирита у меня вот дк в харде 0-5 против соло джагера, тоже бы поплакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 у меня вот дк в харде 0-5 против соло джагера, тоже бы поплакал а ну дк это больная тема особенно в 7.01 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сларк сплитпушер выиграл катку. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Зачем ты что-то пишешь мне? еще и на транслите? Я тебя чем-то обидел? Joker , прасти его дурака , он не понял прикола :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ты че даун или даун какие обиды, на что, на кого, ты мне вообще не интересен я говорю как будет, вы как работяги с доты, которые насмотрелись на ембер спирита с вейлом и все пабы страны от 3к до 9к теперь так играют, а в данном примере , когда-то блова и в ласт раз пузатый убил всех арчерами, решаетесь играть, без какого либо представления о них, хорошо что еще это аверия и можно что угодно фармить, а не ебучий мос месяц . Причем тут насмотрелись? и о каком представлении ты мне говоришь ? ) Я все что делал из составов пати , это ебучую сб в мейн пак пихал , насмотревшись на блову , ну и офк 2 да ( но это был стандарт ) А Луками мы играли и на прошлом и позапрошлом сервере , Почему мы сделали рерол ? да потому что люди за столько лет игры привыкли встать в 1 точку карты и жать 1 флешку А на луках надо было двигаться и что то химичить и получать буст , И только благодоря Аверии ! мы идем луками , потому чо тут за луков чуть чуть легче развиваться Да и в прочем толку мне перед тобой оправдываться, Поживем увидим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Joker , прасти его дурака , он не понял прикола :D бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я говорю как будет, проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.