RolensTV 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Всем доброго времени суток. Ищу пачку на старт и не только. Инфа: Опыт игры большой, играю долго Есть возможность грузить 18+ окон и управлять ими (без адрика и прочего говна) Стартануть могу и за мага, основу в любом случае буду делать глада (если в кп не за глада, то бустить буду сам вне кп) Есть возможность делать "фрапсы", так же буду стримить как открытие, так и дальше Всяким ПО типа адрика не пользуюсь, пачку не подставлю. Для связи: Skype: rolens123123 Или же в теме. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RolensTV 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 /Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.