rDN_ 29 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 говорят 2 дошика с рпг Тут каждый второй доширачник... а вообще уже по моему давным-давно люди подеделились на 2 типа, которым просто интересно и весело играть и доширачники, увы последних становится все больше и больше =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 говорят 2 дошика с рпг слишком много говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 слишком много говорят а если я щас скрин закину, ты успеешь отредактировать свой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 а если я щас скрин закину, ты успеешь отредактировать свой пост? закидывай че, посмотрим заодно, кто говорит так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 закидывай че, посмотрим заодно, кто говорит так много норм щас зашкваришься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну, а я в чем я зашкварился? первый раз слышу от тебя это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну и че там? пошли нахуй на х1200 пидары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну, а я в чем я зашкварился? первый раз слышу от тебя это ты включил протект - *много че говорят* значит ты им доверяешь или че?:D бля надо было не писать, пусть бы твою недо пати тоже вьебали фулочку за рмт, один хуй что вы есть что вас нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ты включил протект - *много че говорят* значит ты им доверяешь или че?:D бля надо было не писать, пусть бы твою недо пати тоже вьебали фулочку за рмт, один хуй что вы есть что вас нету. я людям доверяю, да и вообще плевать что там происходит на рпг вьебали за рмт, ммм хоть бы рах портмшить, по этому даже на аверке маи чары стоят одеты ты слишком много в чат пишешь не квоть меня больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну и че там? пошли нахуй на х1200 пидары ты даун, сервер стартанет, я тебя туда отправлю, а пока можешь сидеть строчить на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 поешь дерьма еще со своим мембером, эмм мусор ты че за год храбрости набрался пока я отдыхал? мусорный выблюдок, ты в дейли гвг вылезешь то вообще? уебанок, или будешь 4 месяца фармить, и напишешь го гвг? выблюдосик, сходи умойся, зироу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 опа гвг в прямом эфире Тут может быть ваша реклама. zVenoMz и FreeLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 я тебе гавнарь даю 3 дня на то чтобы ты мне написал го гвг после старта, если не напишешь - будешь оплачивать 5ккк на почту чтобы я потратил на тебя хуесоса с арками время. а и да иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.