Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

GMWNwc говорят 2 дошика с рпг

Тут каждый второй доширачник... а вообще уже по моему давным-давно люди подеделились на 2 типа, которым просто интересно и весело играть и доширачники, увы последних становится все больше и больше =\

а если я щас скрин закину, ты успеешь отредактировать свой пост?

закидывай че, посмотрим заодно, кто говорит так много

ну, а я в чем я зашкварился? первый раз слышу от тебя это

ты включил протект - *много че говорят* значит ты им доверяешь или че?:D бля надо было не писать, пусть бы твою недо пати тоже вьебали фулочку за рмт, один хуй что вы есть что вас нету.

ты включил протект - *много че говорят* значит ты им доверяешь или че?:D бля надо было не писать, пусть бы твою недо пати тоже вьебали фулочку за рмт, один хуй что вы есть что вас нету.

я людям доверяю, да и вообще плевать что там происходит на рпг

вьебали за рмт, ммм хоть бы рах портмшить, по этому даже на аверке маи чары стоят одеты

ты слишком много в чат пишешь

не квоть меня больше

ну и че там? пошли нахуй на х1200 пидары

ты даун, сервер стартанет, я тебя туда отправлю, а пока можешь сидеть строчить на форуме

UV6Ta3 поешь дерьма еще со своим мембером, эмм мусор ты че за год храбрости набрался пока я отдыхал? мусорный выблюдок, ты в дейли гвг вылезешь то вообще? уебанок, или будешь 4 месяца фармить, и напишешь го гвг? выблюдосик, сходи умойся, зироу

я тебе гавнарь даю 3 дня на то чтобы ты мне написал го гвг после старта, если не напишешь - будешь оплачивать 5ккк на почту чтобы я потратил на тебя хуесоса с арками время. а и да иди нахуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...