snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 выиграл все гвг на рпг (одну штуку), т.к 99% паков от нас делали ПР, не говоря уже про гвг) Там слишком скучно, 18 часов фарма круга в день без пвп, т.к все ссутся прийти ибо получат в ебало 100%. Смысл играть на рпг это только рмт сейчас, а мне это не надо, хочу фанчик, а тут он вроде намечается Вот решил лафаню с колен снова поднять на аверке. Вы такие наивные вы все абсолютно пошли играть к сафу и пишите нету пвп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 выиграл все гвг на рпг (одну штуку), т.к 99% паков от нас делали ПР, не говоря уже про гвг) Там слишком скучно, 18 часов фарма круга в день без пвп, т.к все ссутся прийти ибо получат в ебало 100%. Смысл играть на рпг это только рмт сейчас, а мне это не надо, хочу фанчик, а тут он вроде намечается Вот решил лафаню с колен снова поднять на аверке. если бы вы были нашими варами, вам бы не было так скучно, вам бы было грустно у сердца с персоной ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вы такие наивные вы все абсолютно пошли играть к сафу и пишите нету пвп)))) кто все? Все абсолютно пошли играть против сафа, а у нас было всего 2 сильных пака в клане. Мы стояли на кругу, крозе стояли в СОА. Все паки варов были в ДВ, остальные наши паки были в фоге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 если бы вы были нашими варами, вам бы не было так скучно, вам бы было грустно у сердца с персоной ыыы не вижу логики, к чему ты это написал сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 не вижу логики, к чему ты это написал сюда вашей заслуги мало просто, это и дураку понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 вашей заслуги мало просто, это и дураку понятно о какой заслуге идет речь, я не понимаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 кто все? Все абсолютно пошли играть против сафа, а у нас было всего 2 сильных пака в клане. Мы стояли на кругу, крозе стояли в СОА. Все паки варов были в ДВ, остальные наши паки были в фоге... Назови хоть один пак который давил бы у варов,ты говоришь какой то бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Назови хоть один пак который давил бы у варов,ты говоришь какой то бред personaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 срач ноумейнов JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 personaz Он давил да но насколько я знаю он крозе и вам вообще толком не мешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Он давил да но насколько я знаю он крозе и вам вообще толком не мешал ты попросил назвать хотя бы 1 пак, тех кто давил из варов - я назвал 1 пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 За все время, проведённое в этой игре, могу сказать, что в паке у Лафани играть интересно и весело. Был бы у меня ПТ - 24/7, ломился бы сюда, хз )) LafanyA и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Возьму в пак 10тых/хелперов/олимп фармеров/знакомых друзяшек/драйверов и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 up pump up pump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Возьму в пак 10тых/хелперов/олимп фармеров/знакомых друзяшек/драйверов и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.