lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ох, руки как чешутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 сын помойной феи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну вообще лафаня быстро сделал сеты на ласт аверии где мы играли, правда потом сдувается и хз что там по людям. поднимай пацанам мораль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 лф 1 человека в мейн лф 10тых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 лф 1 человека в мейн лф 10тых может пересядет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 может пересядет? [ATTACH=full]105053[/ATTACH] М-магистр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зачем вам лафаня ?)) Лф м мейн маг с онлайном и свс! Онли знакомые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зачем вам лафаня ?)) Лф м мейн маг с онлайном и свс! Онли знакомые )) здравствуй, ты свой пак собрал чтоль? Как же дестры без тебя кариков будут отбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 здравствуй, ты свой пак собрал чтоль? Как же дестры без тебя кариков будут отбивать Да неее карики уже пройденный этапчик) я вообще не хотел даже заходить сюда ну пришлось )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 здравствуй, ты свой пак собрал чтоль? Как же дестры без тебя кариков будут отбивать Ты че тут потерял как же немезиз ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да неее карики уже пройденный этапчик) я вообще не хотел даже заходить сюда ну пришлось )))) Пришлось ?DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ты че тут потерял как же немезиз ?) выиграл все гвг на рпг (одну штуку), т.к 99% паков от нас делали ПР, не говоря уже про гвг) Там слишком скучно, 18 часов фарма круга в день без пвп, т.к все ссутся прийти ибо получат в ебало 100%. Смысл играть на рпг это только рмт сейчас, а мне это не надо, хочу фанчик, а тут он вроде намечается Вот решил лафаню с колен снова поднять на аверке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пришлось ?DDDD БАРРРСЕЕЕЛОООНАААА))) ну да пришлось ))) думаю будет интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 выиграл все гвг на рпг (одну штуку), т.к 99% паков от нас делали ПР, не говоря уже про гвг) Там слишком скучно, 18 часов фарма круга в день без пвп, т.к все ссутся прийти ибо получат в ебало 100%. Смысл играть на рпг это только рмт сейчас, а мне это не надо, хочу фанчик, а тут он вроде намечается Вот решил лафаню с колен снова поднять на аверке. Тут я согласен но там интересно если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.