LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Во еще, дауничи которые прыгают с пака в пак, не пишите ВОТ ЭТО БЫЛО КРАСИВО НАПИСАННО КАК Я ЭТО НЕ УВИДЕЛ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Все дефолтно, вот только пойдем ГЛАДИАТОРАМИ от этой строчки чуть не словил инсульт FreeLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я к тебе в синию буду наведываться ты хотел сказать в зеленую? т.к. в синей будут твинко маги, а они не боевые! FreeLife, LafanyA и LifeStealer_777 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ЭТЕРНАЛ КОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 не рискуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 не рискуешь?) офк риск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 все рискуют зашквариться кроме 105и топ 2 партии аверии снейк 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 top noENTER chat Ты какой то горелый и гнилой, тебе с асунаем по дороге, вы друг друга стоите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты какой то горелый и гнилой, тебе с асунаем по дороге, вы друг друга стоите можно было просто не отвечать на моё сообщение, а держать свой язык за зубами (в твоём случае за интер чатом) то что ты параша понимает даже мася, о чём тут говорить CHSVPALADIN и Infy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 можно было просто не отвечать на моё сообщение, а держать свой язык за зубами (в твоём случае за интер чатом) то что ты параша понимает даже мася, о чём тут говорить ЭТОТ РДН НОУБАДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 только лохи играют не на гладиаторах ап Gordegon, FreeLife, lKr0ze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 можно было просто не отвечать на моё сообщение, а держать свой язык за зубами (в твоём случае за интер чатом) то что ты параша понимает даже мася, о чём тут говорить Тебя не заебало мокаться в дерьмо?)) или тебе на столько грустно живется что ты готов вынюхивать весь ютьюб что бы найти нечто подобное? Такой зашквареный я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 только лохи играют не на гладиаторах ап вот фаб лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вот фаб лох он же вроде на дуэлисте будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 он же вроде на дуэлисте будет я так понял, он не стартует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.