MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 знаете че мне больше всего нравится на аверке чуваки, которые лизали тебе задницу две недели назад, уже готовы тебя отх----ить на форумчике никакого уважения у людей, даже к самим себе Самарская потаскуха полегче тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Самарская потаскуха полегче тут. потаскуху в зеркале увидишь, зай + я определенно ни к кому не обращалась ) а там кто уж как воспримет. но думаю, что для местной публики это слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 потаскуху в зеркале увидишь, зай + я определенно ни к кому не обращалась ) а там кто уж как воспримет. но думаю, что для местной публики это слишком сложно. Ты вонючая малая хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 http://forum.averia.ws/threads/urban-brave.162318/ оно и видно Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 оно и видно ну так , там так и написано : я тоже люблю рисковать :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 знаете че мне больше всего нравится на аверке чуваки, которые лизали тебе задницу две недели назад, уже готовы тебя отх----ить на форумчике никакого уважения у людей, даже к самим себе Ага, таких тут много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ага, таких тут много. привет Лешка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 привет Лешка :) Саша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 привет Лешка :) привет, Санёк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 привет, Санёк Санчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Саша?) угусь ) как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Санчез ну я её видел в реале, в летнем саду прятались от назойливого Питерского солнца, потом на лавочке под зонтиком сидели под тучкой, а дальше на кухне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 угусь ) как ты? Хорошо) ты как?) Решила опять играть? ну я её видел в реале, в летнем саду прятались от назойливого Питерского солнца, потом на лавочке под зонтиком сидели под тучкой, а дальше на кухне и?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Хорошо) ты как?) Решила опять играть? и?) а дальше секрет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.