Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Хорошо) ты как?) Решила опять играть? неплохо, диплом скоро) попросили поиграться , почему бы и нет? последнее время бнска чуток поднадоела) а дальше секрет а дальше ты ушел домой, а я пошла спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 а дальше секрет К чему это? Опасность чуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 К чему это? Опасность чуешь? просто дальше было "если завтра погода норм будет, поедем на велике научу кататься" в итоге на завтра дождь, потом (послезавтра) было солнце - только кто-то слился х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 а дальше ты ушел домой, а я пошла спать я же тебе как брат . . . . . Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А я только на телефоне в игры играю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А я только на телефоне в игры играю))) честно - завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 честно - завидую А что ты в питере дплаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Апять все убежали ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 она говорит я её зафрендзонил 4 года назад Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 она говорит я её зафрендзонил 4 года назад Тебя это беспокоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Тебя это беспокоит? конечно, не взаимная любовь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А что ты в питере дплаешь? летом на недельку ездила в отпуск х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nake 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Тема еще актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 просто дальше было "если завтра погода норм будет, поедем на велике научу кататься" в итоге на завтра дождь, потом (послезавтра) было солнце - только кто-то слился х) Да от тебя воняло просто хз чушилла малая чисти зубы и почаще между ног подмывай хз. Я хз как емпатик выдержал малой вот эта наверное держался из последних сил от вони и противности что очки наверное потели у малого в +35. Так + на жаре ещё больше от тебя воняло фу помойка чисто. Какойта СЕТ вот эта рандом юнный домосед пикапер ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.