xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 фарту масти:D ебать. я вчера наткнулся. Пришел донат: мопс ебани чайку. Я думаю какой нахуй "чай"? )) Он как заорет, я чуть не охуел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ебать. я вчера наткнулся. Пришел донат: мопс ебани чайку. Я думаю какой нахуй "чай"? )) Он как заорет, я чуть не охуел. :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 фарту масти:D ЖИЗНЬ ВОРАММММММММ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Современный гладиатор Не горбатый, не рогатый. Он бесстрашный терминатор, Уничтожит даже брата. Кулаки его набиты, Мышцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к смертельной битве. Смертельная битва - Руки словно биты, Ногти словно бритвы Начался твой смертный бой. Смертельная битва - Лишь не быть убитым, Каждый хочет выжить В этом сражение с судьбой. Каждый боец тут натренированный, Сотни приемов им отработаны, Лучшие воины вместе собраны Насмерть ведут друг с другом тут бой. В этот турнир бойцы быстро созваны, Кто никогда и не был опознанным Из мертвых тел в сражении разорванных. Кто же из них на ринге крутой? Гладиатор ...., гладиатор.... Гладиатор ..... ты в смертный бой. https://www.youtube.com/watch?v=nznYVohmdsE zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 помню малой смасс эту помойку пел по кд:"D ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сука не дай бог вы будете доджить гвг youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сука не дай бог вы будете доджить гвг Увидеть гвг двух гладо паков и умереть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сука не дай бог вы будете доджить гвг не дай бог FreeLife и DEMON1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сука не дай бог вы будете доджить гвг файт до первых рефрешей же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сука не дай бог вы будете доджить гвг сказал фаб :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сказал фаб :C шо я ? если есть пруфы-факты то пожалуйста напиши это здесь - http://forum.averia.ws/threads/gladopachka.159952/page-32 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 шо я ? если есть пруфы-факты то пожалуйста напиши это здесь - http://forum.averia.ws/threads/gladopachka.159952/page-32 Ему нечего написать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 пачка кыргызов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.