LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ты даун я тебе дал 3 дня выблюдок, ты раб ебучий будешь мне писать в пм и заикаться стилер не гноби, дай поиграть, я был не прав дошик ебливый, сука ебаный ноубади с фортов что-то думает из себя представляет рпг арка, аверия твинко клан игра с мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ты даун я тебе дал 3 дня выблюдок, ты раб ебучий будешь мне писать в пм и заикаться стилер не гноби, дай поиграть, я был не прав дошик ебливый, сука ебаный ноубади с фортов что-то думает из себя представляет рпг арка, аверия твинко клан игра с мобами Насосал на полоску КЛа =( LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Просто конкретно насчет меня ты пишешь всякого когда оч многие и ты в том числе хотел видеть меня в пати но это ладно Я же добрый стилер поэтому насчет лафани как человек он норм и отыгрывает неплохо на мой взгляд а кто будет выйгрывать пвп время покажет Я все) игра партийная от 1 ебла в пати игра не становится лучше, а скрин то старый мне впадлу было мемуар писать, да и че ты соплявишь играл у меня пару тройку раз знаешь шо да как, ЗА МАТУШКУ РОССИЮ САПОГИ ТОПЧИ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сколько слов ты пишешь, на ветер твинко кланы\дошики\форты, жаль что меня с этим нечего не связывает это был ласт меседж в твою сторону, с тобой общаться себя не уважать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не забудь, у тебя времени 2 дня 23ч 59 минут 59 секунд чтобы сообщение отправилось, стилер я готов к гвг, и на регруп тебе 2-3 минуты, зашквар ебаный, опаздаешь 5ккк, скрины и мессаги висят в твоем топике и у меня в пумпшутере, так что не отмоешься сын дерьма, и удали темку клана, или ты сын дерьма пиздаболишь на всю аверию? ЧТО СТАРТАНЕШЬ РАДИ МЕНЯ ЧТОБЫ УБИТЬ, АХ ДА ХУЕСОС Я ЩАС В СКАЙП ЗАЛЕЗУ ДОСТАНУ СКРИН ГДЕ ТЫ СКАЗАЛ РАДИ МЕНЯ НЕ СТАРТАНЕШЬ, АЗХАЗХАХАХАХАХ ВЫБЛЮДОЛС ЕБАНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 дважды макнул твое ебаное ебало лицом в дерьмо пидарас Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 в теме настолько жарко, что пришлось за мороженкой в магаз сгонять, охладиться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 в теме настолько жарко, что пришлось за мороженкой в магаз сгонять, охладиться 19.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну на сколько мне не изменяет память, темка лафани появилась сразу после темки сафа, не? Думаю ему интересно пойти повоевать далеко не с ЛСом, а с Сафом) Чисто подсосал яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хуя ты стилер загорелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ап лф чела на свс/ол ласт слотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 годы идут, а стилер не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 будет интересно, прям уже хочу позырить гвгшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 прикольно у вас тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну вообще лафаня быстро сделал сеты на ласт аверии где мы играли, правда потом сдувается и хз что там по людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.