Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хотел узнать момент что будет по СОА? Смогут ли фармить милишники и т.д. Так как помню на некоторых прошлых сервах СОА, были онли для магов, Влом там делать нечего было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хотел узнать момент что будет по СОА? Смогут ли фармить милишники и т.д. Так как помню на некоторых прошлых сервах СОА, были онли для магов, Влом там делать нечего было. Ты лгун!!!Там и дестры фармили парики!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ты лгун!!!Там и дестры фармили парики!!! Фармили, но толку с СОА мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ты лгун!!!Там и дестры фармили парики!!! я не о прошлом, я ранее на х55 было я залетел ВЛом в 1800 венере и икар пикой +6 не могфармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ты лгун!!!Там и дестры фармили парики!!! некоторых прошлых , Читай внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хотел узнать момент что будет по СОА? Смогут ли фармить милишники и т.д. Так как помню на некоторых прошлых сервах СОА, были онли для магов, Влом там делать нечего было. Соа бустанутый для милишников, конечно сможешь. Фармили, но толку с СОА мало. Смотря какая лока милишная и как его фармить. И да, как бы там один из топ фармов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я не о прошлом, я ранее на х55 было я залетел ВЛом в 1800 венере и икар пикой +6 не могфармить) Заводишь 4 окна и фармишь!!!так что ненадо тут ля-ля!!!:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtisKnatis 8 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я не о прошлом, я ранее на х55 было я залетел ВЛом в 1800 венере и икар пикой +6 не могфармить) если ты раньше при багнутом вампирике не мог фармить, то теперь тем более не сможешь. Ghash и Solja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Смотря какая лока милишная и как его фармить. В том и дело. Можно было бы уже 20 раз сделать СОА нормальной зоной фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 В том и дело. Можно было бы уже 20 раз сделать СОА нормальной зоной фарма. Если милишная комната будет питухи, то на них сильно и не нафармишь, а вот на бистах фармя фул поляну по респу около рб в соляного - бабки в карманы не влезут, высыпаться будет... :D :D На жабах не помню где спот хороший, милишной локи давно этой не было) Не знаю как тебе, по мне очень отличная зона фарма - бомжей нет, никто не бегает не чайкует споил, парик из 100500 мобов падает от вла за 5 секунд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Если милишная комната будет питухи, то на них сильно и не нафармишь, а вот на бистах фармя фул поляну по респу около рб в соляного - бабки в карманы не влезут, высыпаться будет... :D :D На жабах не помню где спот хороший, милишной локи давно этой не было) Не знаю как тебе, по мне очень отличная зона фарма - бомжей нет, никто не бегает не чайкует споил, парик из 100500 мобов падает от вла за 5 секунд... Совет бывалого в 3 Вла по 5 кучек выгорит? под бишкой разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Совет бывалого в 3 Вла по 5 кучек выгорит? под бишкой разумеется Вся сложность соа в том, чтобы найти угол в котором этот вл сможет ждать мобов пока они добегут в парик не кастуя абилами, биш тут не поможет особо, все на вампе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вся сложность соа в том, чтобы найти угол в котором этот вл сможет ждать мобов пока они добегут в парик не кастуя абилами, биш тут не поможет особо, все на вампе... Суть проблемы я понимаю я хотел спросить как ты ее решаешь?) просто бегать хз. Как вариант с пранами думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Соа норм лока, мне больше чем лоа нравится, мастери очень хорошо падают, плюс можно кристаллы повыдерать баферами, со слов (Соло не смог пофармить) посмеялся, на офе даже в 3 пака там не могли пофармить, а тут в 4-6 тел норм можно стоять, лафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Соа норм лока, мне больше чем лоа нравится, мастери очень хорошо падают, плюс можно кристаллы повыдерать баферами, со слов (Соло не смог пофармить) посмеялся, на офе даже в 3 пака там не могли пофармить, а тут в 4-6 тел норм можно стоять, лафа) соло ФРом фармил)))) но это мало нужны парики 5-7 штук в раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.