Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 соло ФРом фармил)))) но это мало нужны парики 5-7 штук в раз хз фармили дестром, с 2 патиудами по очереди они успевают откатываться,но раз в 5 мин на парик идти - это такое , под праной не пробовали, но думаю что 2 праны хватит, вопрос в другом, выживешьли ты... JleduGaGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 хз фармили дестром, с 2 патиудами по очереди они успевают откатываться,но раз в 5 мин на парик идти - это такое , под праной не пробовали, но думаю что 2 праны хватит, вопрос в другом, выживешьли ты... Хочу попробовать поставить кп туда фермеры хилы и 2 водилы, смысл чтоб парик так сказать не кончался 2 пати уд 2 иконы 2 праны 3 копья. Интерстеллар конечно но запотеть возможно думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хочу попробовать поставить кп туда фермеры хилы и 2 водилы, смысл чтоб парик так сказать не кончался 2 пати уд 2 иконы 2 праны 3 копья. Интерстеллар конечно но запотеть возможно думаю не профитно, соа ред руму водит 1 человек, в 4-5 окон с 2 дестрами, под имунитетом от пп и нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Суть проблемы я понимаю я хотел спросить как ты ее решаешь?) просто бегать хз. Как вариант с пранами думаешь? Долго описывать) Вкратце - разгон максимум дефа на собирание парика + имунки по кд, и шилену под собранный парик + специфический разгон статов вла. Именно собрать даже под всем этим добром с 8к++ п\м дефами и 250 бега парик под 10 и выше кучек сложновато, но убиваются за секунды влом с критами по 25к, а если есть еще джудик на каждый парик... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Долго описывать) Вкратце - разгон максимум дефа на собирание парика + имунки по кд, и шилену под собранный парик + специфический разгон статов вла. Именно собрать даже под всем этим добром с 8к++ п\м дефами и 250 бега парик под 10 и выше кучек сложновато, но убиваются за секунды влом с критами по 25к, а если есть еще джудик на каждый парик... :D а без джудиков реально? по 25к выдавать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а без джудиков реально? по 25к выдавать?) Да, мой споил бустанутый на п деф и уворот без колец под 15-17к дает. А вл бустится на п атк + селф 20% + 45% 3-профный скил... Я думаю ты понял то, что при вылетевшем тригере КК :D (за 1 вылетевший тригер убивается фул парик...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да, мой споил бустанутый на п деф и уворот без колец под 15-17к дает. А вл бустится на п атк + селф 20% + 45% 3-профный скил... Я думаю ты понял то, что при вылетевшем тригере КК :D Да понял, но 95% сдешних игроков без биша стоять не сможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да понял, но 95% сдешних игроков без биша стоять не сможет) Больше скажу - там и с бишем не сможешь стоять (объяснять почему, думаю не надо?) :D :D Если не фул пак, но тут же разговор за соло фарм идет, так что... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Больше скажу - там и с бишем не сможешь стоять (объяснять почему, думаю не надо?) :D :D Если не фул пак, но тут же разговор за соло фарм идет, так что... :D В соло думаю никто не может, разве что через 2-3 пп с мистик иммунити о по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Щас он тебе напишет что стоит без проблем, но как не расскажет) В соло думаю никто не может, разве что через 2-3 пп с мистик иммунити о по кд) Rinkiaririka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Щас он тебе напишет что стоит без проблем, но как не расскажет) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 В соло думаю никто не может, разве что через 2-3 пп с мистик иммунити о по кд) Щас он тебе напишет что стоит без проблем, но как не расскажет) Это разве секрет какой то большой?) 2 пп+2 лисы на них (для нонстоп имунки или 3 пп без лис), +шк+шк+пал+ше(тоже с лисой)+несколько джудиков(4-5)+кк+крафт, ну и фарм вл+окно споил. Я вроде ни разу не писал что в соа стоится соло без проблем, фармятся мобы изи не в этом суть, а как их собрать в парик на пику не померев и не убив свои окна об мобов... А вот тут уже не расскажу :D ps я сейчас пишу не о дрищевом фарме по 2-3-4 кучи, а минимум по 8+++++ ну или фул поляну, а там хз скока этих кучей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Это разве секрет какой то большой?) 2 пп+2 лисы на них (для нонстоп имунки или 3 пп без лис), +шк+шк+пал+ше(тоже с лисой)+несколько джудиков(4-5)+кк+крафт, ну и фарм вл+окно споил. Я вроде ни разу не писал что в соа стоится соло без проблем, фармятся мобы изи не в этом суть, а как их собрать в парик на пику не померев и не убив свои окна об мобов... А вот тут уже не расскажу :D ps я сейчас пишу не о дрищевом фарме по 2-3-4 кучи, а минимум по 8+++++ ну или фул поляну, а там хз скока этих кучей :D хз без пруфов я тараса соло фармлю... на теории все гладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Фармлю соа тиром в соло, без окон. Конечно частенько дохну, и фарм не по 10 пачек, но зато без извращенства с пачкой булок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtisKnatis 8 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 хз без пруфов я тараса соло фармлю... на теории все гладко какие пруфы? Ты вообще представляешь какие статы будут у Вла под таким бафом? Другой вопрос кому нужен этот геморой и кто сможет контролить столько окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.