zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :D :D Мне кажется так быстрей в тои качается чем если сольных таргетов х2 в простых локах убивать :D Есть гораздо более жесткая массовая вещь для прокачки сабов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Есть гораздо более жесткая массовая вещь для прокачки сабов) Да знаю я все примочки по фаст качу сабов законным и не законным способами :D Как то лень на большее заморачиваться из-за 20 минут кача 1ой сабы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Есть гораздо более жесткая массовая вещь для прокачки сабов) Лабы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Лабы? Не, совсем не в том направлении мыслишь. Забей, не буду палить, и так многие знают) PS но сиринокс не в их числе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да ну, это извращенство а не фарм. Тут конечно нет жесткого ограничения на количество целей для персов без пассивки на пику, но все же не дпса, не скорости атаки не хватит что бы выжить) Та я извращался просто, было интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Та я извращался просто, было интересно. По 3м мобам бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 По 3м мобам бил? Честно, не помню, потому что было давно. Но я был с икар пикой 150, и жрал квики, поэтому было тяжко. Если комп завезут, ради интереса попробу еще раз, только над намутить кольца и нормальную пику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Что за СОА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Что за СОА ? Секретное Общество Аутистов IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Секретное Общество Аутистов а ты хорошь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 а ты хорошь :D А ты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.