Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Сагитариус добряк, даже агрить его бессмысленно Да он такой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 как дела? Лучше всех=):p ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 нет ) да!!=))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 да!!=))) а ты случаем не ЗеленоглазаяЗая или как там пишется хз ? :rolleyes: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Да это она самая!)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ап нид маг Арчер паки в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawakill 31 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ап. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да это она самая!)) Саги я не Зая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Саги, возьми под свое крыло) Данж хочу фармить по кд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felony 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 зайду в любой пак на любом классе кроме хиллеров опыт игры - с корейского бета теста prelude, но в основном играл на interlude, потому если нужен пряморукий "ктоугодно", которому будет не западло иногда пояснить новшества highfive - c удовольствием сыграл бы. микрофон, хорошее соединение и достойная машина имеются Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Саги, возьми под свое крыло) Данж хочу фармить по кд:D данж мой!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 данж мой!))) Я знаю кто мне его даст пофармить)) Устроим саботаж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELE_SSAR 33 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 топы на топе Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEPT 6 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап Sagittarius и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.