Зеленоглазка 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Могу в вк скинуть хД ах я ж забыла)))кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бедные закены ты не в теме=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 покаж)) да в том и дело что были, винду сносил и не сохранились файлы . а фоткались мы или на оверворде или на дефо на самом 1 серве непомню или на аверии самой 1 . вот Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 покаж)) я тогда играл еешкой с ником Хорошая вроде . Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 да в том и дело что были, винду сносил и не сохранились файлы . а фоткались мы или на оверворде или на дефо на самом 1 серве непомню или на аверии самой 1 . вот ээх ты не сохранил скрины)) как ты мок так))) inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ээх ты не сохранил скрины)) как ты мок так))) нет скрина нет док-в , я убираюсь в печали:( Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 нет скрина нет док-в , я убираюсь в печали:( =)))ну где мамбла блин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 =)))ну где мамбла блин))) От тебя воняет таких не пускают в говорилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 От тебя воняет таких не пускают в говорилки. :D:D:D inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 мертвый еще жив? я хз вам с инсомнией надо побатлиться на версусе Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну как вам там играется? Sagittarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Играем)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 А результат есть? ) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 А результат есть? ) ну у меня на них примерно +300 пвп,не плохой результат Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Cаги,блеску то без Драмыча фармить научился?))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.