slawakill 31 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ап Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Еще и заблудился? Тортики не тут вообще то:oops::p уж я то знаю где тортики) я ж Папа ваш :D Kasatka, iDandelion и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 утренний ап Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 уж я то знаю где тортики) я ж Папа ваш :D Пап, ты куда это на лево зашёл?:cautious: Вот маме расскажу:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Пап, ты куда это на лево зашёл?:cautious: Вот маме расскажу:D а кто Мама :D я совсем заплутал( :DD Зеленоглазка и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а кто Мама :D я совсем заплутал( :DD Ну раз папа есть, значит где-то мама должна быть:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну раз папа есть, значит где-то мама должна быть:rolleyes: Папа потерял маму?)) или не помнит ее ? :eek: AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну раз папа есть, значит где-то мама должна быть:rolleyes: :3 должа быть))) Папа потерял маму?)) или не помнит ее ? :eek: у нас же тортик теам, ты просто не в курсе))) там нас масса классных людишек) Зеленоглазка и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :3 должа быть))) у нас же тортик теам, ты просто не в курсе))) там нас масса классных людишек) Вот именно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот именно) тока вот потерялись все)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 тока вот потерялись все)) А сам?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А сам?) а вот он я :D Kasatka и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А сам?) а вот он я :D Не в той теме встретились) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Зеленоглазка, AGABAL и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Не в той теме встретились) Пересели ка его обратно в правильную темку:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Пересели ка его обратно в правильную темку:D Пусть апает темку Саги) EuRitMix и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.