Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Можно ли будет каким-то образом зарание зайти в игру, дабы создать персонажей и занять свой ник? К примеру там на серв зайти создать героя можно за 10 мин до серва, но зайти на серв там, только в 19 00??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Можно ли будет каким-то образом зарание зайти в игру, дабы создать персонажей и занять свой ник? К примеру там на серв зайти создать героя можно за 10 мин до серва, но зайти на серв там, только в 19 00??? Здравствуйте. Нет. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Можно ли будет каким-то образом зарание зайти в игру, дабы создать персонажей и занять свой ник? К примеру там на серв зайти создать героя можно за 10 мин до серва, но зайти на серв там, только в 19 00??? Здравствуйте. Нет, занять ник никак не получится. Зайти в игру Вы сможете только после открытия сервера. Averia.ws's Official Community on Facebook korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 скорее нет, чем да. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Жаль=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Жаль=( У вас очень уникальный ник? Не думаю что кому то нужно будет его красть ;) levopravo_, zVenoMz, Gordegon и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 У вас очень уникальный ник? Не думаю что кому то нужно будет его красть ;) Тонко ) Volltoori и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 У вас очень уникальный ник? Не думаю что кому то нужно будет его красть ;) А вот спецом украду у него ник, чтобы он в суппорт написал :D нефик за безобидные посты в баню отправлять :oops: IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А вот спецом украду у него ник, чтобы он в суппорт написал :D нефик за безобидные посты в баню отправлять :oops: Вы свой успейте ник занять ;) А то я обижусь и ваш займу :p Мама Марты, Pretor, zVenoMz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вот смех смехом, а у меня один раз пару лет назад увели ник, на вашем проекте) И все мои голоса на ммотопе ушли какому то дяде))) Dyagol и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вот смех смехом, а у меня один раз пару лет назад увели ник, на вашем проекте) И все мои голоса на ммотопе ушли какому то дяде))) Мы всегда предупреждаем и просим не голосовать на основной ник, а использовать абру-кадабру. Вы не слушаете, а потом теряете няшки. Мама Марты и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы свой успейте ник занять ;) А то я обижусь и ваш займу :p да мне на ник пофиг, главное содержание, а не форма, о как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 да мне на ник пофиг, главное содержание, а не форма, о как Сейчас вообще уйма возможностей, добавить вначале i или q или zz Миллионы вариантов. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Мы всегда предупреждаем и просим не голосовать на основной ник, а использовать абру-кадабру. Вы не слушаете, а потом теряете няшки. почему не сделать голосование на аккаунт а не ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Тонко ) ты будешь тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.