Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Нууууу))) :( Я хочу услышать её ответ :inlove: :D Или вы там друг у друга мысли читаете, одновременно отвечаете и т.д. ?)) :D Нам часто похожие мысли в головы приходят.:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Нууууу))) :( Я хочу услышать её ответ :inlove: :D Или вы там друг у друга мысли читаете, одновременно отвечаете и т.д. ?)) :D Да мы единое целое :oops: Т.к. у нас интернациональные проект, русских ников даже заняв наши, вы не получите :p Betty, Sirinox и letario 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Нам часто похожие мысли в головы приходят.:sneaky: Да мы единое целое :oops: Т.к. у нас интернациональные проект, русских ников даже заняв наши, вы не получите :p А это интересно :D Вы как инь и ян ?) :cool::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А это интересно :D Вы как инь и ян ?) :cool::rolleyes: Мы как инь и инь :D Betty, IKirsanI и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Мы как инь и инь :D [spoiler=В трактате «Ней-цзин» по этому поводу говорится:]Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. Субстанция ян трансформирует дыхание-ци, а субстанция инь формирует телесную форму. Мутные вы там, я так и знал!!! :eek::D:D:D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Застолбил ник MuJIaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDdd написал h3yArnold AHAHAHHA Написала Здоска, каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Написала Здоска, каеф мне тебя жаль , ты даже буквы не отличаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 мне тебя жаль , ты даже буквы не отличаешь ) Ты как базаришь щенок деревенский? Копи аверы на па, а то в дв тяжко тебе будет фармить петушок. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ты как базаришь щенок деревенский? Копи аверы на па, а то в дв тяжко тебе будет фармить петушок. ты хочешь со мной посоревноваться кто боле закинет ? Не надо поверь ) тебе твои 49.12авер с форума не помогут никак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ты хочешь со мной посоревноваться кто боле закинет ? Не надо поверь ) тебе твои 49.12авер с форума не помогут никак :) Мне поможет ЗП, которая наверняка больше чем у сельского петушка со шкурой на аве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Можно ли будет каким-то образом зарание зайти в игру, дабы создать персонажей и занять свой ник? К примеру там на серв зайти создать героя можно за 10 мин до серва, но зайти на серв там, только в 19 00??? Вот уже третий год одни и те же вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Мне поможет ЗП, которая наверняка больше чем у сельского петушка со шкурой на аве. У мамки уже попросил "зарплату"? InsideMe и zDeskaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Мне поможет ЗП, которая наверняка больше чем у сельского петушка со шкурой на аве. :DDD так ради интереса , сколько нынче аутисты с обязьянами на аве получают ? или это часть твоей работы? в маске у детей копейки отжимать ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У мамки уже попросил "зарплату"? Хз малой тебе виднее, как сидеть на шее мамки, я в Питере работаю и норм получаю а ты только в ПТУ поступил и просишь обеды у мамки, есть разница? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.