zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ты будешь тут?) да и даже кп собераю оО Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а какой у тебя ник, дружище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 почему не сделать голосование на аккаунт а не ник? Голосование до старта не будет, а когда оно станет доступно, персонаж у вас уже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а какой у тебя ник, дружище? я вот буду делать zDzEzSxKxAxAx думаю пока будут пробовать занять я основной сделаю :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вот смех смехом, а у меня один раз пару лет назад увели ник, на вашем проекте) И все мои голоса на ммотопе ушли какому то дяде))) ... У меня на прошлом х50 так было, только голосовала я на ник FikDogadaeshsia !! )) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы свой успейте ник занять ;) А то я обижусь и ваш займу :p xNAGIBATOR2017x :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Здравствуйте. Нет. Здравствуйте. Нет, занять ник никак не получится. Зайти в игру Вы сможете только после открытия сервера. Одна другой краше :D <3 Даже в 1 минуту ответили :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Одна другой краше :D <3 Даже в 1 минуту ответили :D Мы всегда рады помочь. Даже в двукратном размере :D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты, Ghash и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 да и даже кп собераю оО лольь) не видел) так ты не за тх стартуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 лольь) не видел) так ты не за тх стартуешь?) Нет :D эм а с чего я должен был на тх стартовать ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Зайди на х30 создай, что за даунские вопросы... с каждым годом все тупее люди, кому ты нужен? Ник твой занять федя228пвнз ? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Зайди на х30 создай, что за даунские вопросы... с каждым годом все тупее люди, кому ты нужен? Ник твой занять федя228пвнз ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDdd написал h3yArnold AHAHAHHA GoOFee, Gordegon и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Нет :D эм а с чего я должен был на тх стартовать ? )) да чего -то решил что за тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы свой успейте ник занять ;) А то я обижусь и ваш займу :p я уже занят твой ник в своем гм сайде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я уже занят твой ник в своем гм сайде. Как займете, так и освободите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.