Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Спецом захожу и занимаю ники всех, кто в этой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Спецом захожу и занимаю ники всех, кто в этой темке. Наши не займешь :p Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Наши не займешь :p Не ну ваши да. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Наши не займешь :p форумные легко, с припиской гм так уж и быть, оставьте за собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 форумные легко, с припиской гм так уж и быть, оставьте за собой) Мы все возможные занимаем :p Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Мы все возможные занимаем :p Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Проверим. Да даже если они не будут делать ник ГМ Идея, ты все равно его не займешь, так как скобочки ставить нельзя лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Проверим. Не советую, а то потом будете иметь абру кадабру вместо ника ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Проверим. Будет у тебя ник ХорошКа^^ Betty и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Не советую, а то потом будете иметь абру кадабру вместо ника ;) Какая разница какой ник на твине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Будет у тебя ник ХорошКа^^ Классно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да даже если они не будут делать ник ГМ Идея, ты все равно его не займешь, так как скобочки ставить нельзя лул Как бы если нет приписки гм то и скобки не нужны. Я это имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Не советую, а то потом будете иметь абру кадабру вместо ника ;) Хочу такой ру ник - АбраКадабра :D Если займу твой, поменяешь мне на такой?))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хочу такой ру ник - АбраКадабра :D Если займу твой, поменяешь мне на такой?))) Боюсь, что новый ник тебе не понравится:D Averia.ws's Official Community on Facebook letario, Dyagol, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Боюсь, что новый ник тебе не понравится:D Нууууу))) :( Я хочу услышать её ответ :inlove: :D Или вы там друг у друга мысли читаете, одновременно отвечаете и т.д. ?)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.