Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Приветики котятки, кто уже получил сообщение от нашего проекта? Делимся скринами :p Получаем репку :thumbsup: Для тех кто хочет подписаться или отписаться от рассылки - http://forum.averia.ws/threads/sms-рассылка.140483/ Solja, iKate, Modestep и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Как сделать скриншот телефона? Betty и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Смс пришло скрин не могу сделать лол. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Тут моему другу и по совместительству двукратному чемпиону ваших турниров почтовый голубь не может долететь, прошу разобраться пожалуйста Solja, Betty и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Как сделать скриншот телефона? А модель телефона какая? Solja и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Тут моему другу и по совместительству двукратному чемпиону ваших турниров почтовый голубь не может долететь, прошу разобраться пожалуйста Думаю обязательно долетит ;) Solja и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хех, только пришла! :-) Idea, lm4rt, Solja и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А модель телефона какая? Lenovo A7010a48,может я просто стар и не знаю как сделать скрин с телефона. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Lenovo A7010a48,может я просто стар и не знаю как сделать скрин с телефона. Посмотрите здесь http://lenovo-smart.ru/kak-sdelat-skrinshot-na-telefonah-lenovo.html FCMH, Betty и Solja 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :p Averia.ws's Official Community on Facebook Solja и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Так не честно!!!Я был первый!!!Я просто не знаю как сделать скриншот с телефона:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Так не честно!!!Я был первый!!!Я просто не знаю как сделать скриншот с телефона:(:(:( Выдала вам репутацию авансом ;) Смотрите по ссылке выше. Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Выдала вам репутацию авансом ;) Смотрите по ссылке выше. спс ты добрая:-)как разберусь так выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 спс ты добрая:-)как разберусь так выложу. Ждемс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Narcissa и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.