Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 что ты такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Еще вопрос похожий почти что был выше,как получить почетного или служителя Аверии?:-) http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 И мне не пришло еще хз Мне тож не пришло, видимо не ждут... Но я все равно припрусь:D Номер напишите в лс мне Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Номер напишите в лс мне Будешь звонить томными осенними вечерами? :oops: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Будешь звонить томными осенними вечерами? :oops: Ну вот мои коварные замыслы раскрыты :oops: Solja и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Номер напишите в лс мне Да я как нибудь переживу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да я как нибудь переживу :D Если передумаешь, ты знаешь куда обращаться ;) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 [spoiler=Все приходит , не выдумывайте =)] WelcomeToHell, Narcissa, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ну вот мои коварные замыслы раскрыты :oops: а мне?) [spoiler=...]хотя не, лучше пусть лорн звонит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а мне?) [spoiler=...]хотя не, лучше пусть лорн звонит)) Неожиданно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Неожиданно :D ничего личного... всё ради репки. [spoiler=пыщпыщ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Solja, Narcissa и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 [ATTACH=full]104850[/ATTACH] Я так понял у тебя телефон без клавиш,только на сенсоре.Это неочень:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.