YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я так понял у тебя телефон без клавиш,только на сенсоре.Это неочень:D:D Да не, наоборот) нафиг кнопка которая выводит в менюшку если она есть на сенсоре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 В тихий субботний вечер, сидишь, пьешь чай, получаешь смс-ку, в ожидании радости и хорошего вечера берешь телефон, с мыслью что друзья позовут бухать, а там смс от аверии))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 пришла рассылка, не могу скрин алить, деньги на телефоне кончились, без инета на телефоне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 пришла рассылка, не могу скрин алить, деньги на телефоне кончились, без инета на телефоне :D :D:D:D Мы будем ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :D:D:D Мы будем ждать столько бонусов аж ппц, скоро будет типа пришла смс - лови тараса на почту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 столько бонусов аж ппц, скоро будет типа пришла смс - лови тараса на почту :D Это уже не бонус, это уже халява :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Это уже не бонус, это уже халява :D да щас как то криво работает выдача аверов на форуме, а от репы толку нету) раньше зашел на форум - лови аверы, а щас порезали все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 да щас как то криво работает выдача аверов на форуме, а от репы толку нету) раньше зашел на форум - лови аверы, а щас порезали все.. На то были причины, но у нас уже запущено множество акций, в которых можно заработать форумные аверы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 На то были причины, но у нас уже запущено множество акций, в которых можно заработать форумные аверы ;) еще и 10 к от л2опа подъехали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :thumbsup: Банановая девица :3 WelcomeToHell, Idea и Solja 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :D:D:D Мы будем ждать везде кидалово, где мои +10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 везде кидалово, где мои +10?) Только 7, уже пол года назад понизили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Только 7, уже пол года назад понизили :( а чё так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а чё так? К сожалению не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Чет не приходит, кому там номер в личку кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.