Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Чет не приходит, кому там номер в личку кинуть? Мне можете прислать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Мне можете прислать [spoiler=пыщпыщ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Де моя смс?):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Де моя смс?):cautious: Скорее всего уже в следующей рассылке будет :( Или вы спать без нее не будете? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Скорее всего уже в следующей рассылке будет :( Или вы спать без нее не будете? ;) Конечно, сижу и гляжу на телефон уже несколько часов Уже приготовил 2 литры кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 какая я вам хорошКа? я машина для убийства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 какая я вам хорошКа? я машина для убийства :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Конечно, сижу и гляжу на телефон уже несколько часов Уже приготовил 2 литры кофе Не надо так насиловать организм :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Давайте мне репу и лайки тогда, раз смс не дали:cool: Idea и Solja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Давайте мне репу и лайки тогда, раз смс не дали:cool: Ловите ;) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Мне можете прислать изи номерки да ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А как-же письма на мыло для милах?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Думал родаки счёт пополнили, а там это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 изи номерки да ?:D Ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А как-же письма на мыло для милах?((([ATTACH]104855[/ATTACH] Будут позже милахи вы мои ;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.