Idea 1 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 только раниву доверяю! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Приветики котятки, кто уже получил сообщение от нашего проекта? Делимся скринами :p Получаем репку :thumbsup: Для тех кто хочет подписаться или отписаться от рассылки - http://forum.averia.ws/threads/sms-рассылка.140483/ то чувство когда у тебя 8800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Де моя смс?):cautious: боишся без смс о старте забить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 боишся без смс о старте забить?:D Я и так стартую ток в субботу из за работы А то мало ли, приду домой и тягу спать вместо компа Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Приветики котятки, кто уже получил сообщение от нашего проекта? Делимся скринами :p Получаем репку :thumbsup: Для тех кто хочет подписаться или отписаться от рассылки - http://forum.averia.ws/threads/sms-рассылка.140483/ А мне как обычно не пришло, все я обиделся на вас, не приду играть. :cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А мне как обычно не пришло, все я обиделся на вас, не приду играть. :cry::( Номер в лс и в следующий раз точно прилетит ;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ;) Если только она сама позвонит мне :D В следующий раз - так не катит :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Если только она сама позвонит мне :D В следующий раз - так не катит :rolleyes: Ну это ты с ней сам договаривайся)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ну это ты с ней сам договаривайся)) Я бы рад) да ее в сети нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я бы рад) да ее в сети нету :D Не беда, как будет обязательно ответит, так что ты пиши не стесняйся)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Не беда, как будет обязательно ответит, так что ты пиши не стесняйся)) Местная сваха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Местная сваха?) Не не, ты не так все понял) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIa66eP 16 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а мне телка закатила скандал после того как эта смска пришла , сиди потом обьясняй что это сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.