Гость Victoria Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Добро пожаловать,чувствуйте себя как дома :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сасибо, мне уже уютно... тут - около камелька... на шкурке "WindsusAleph"... :-) Gorgonna и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Как приятно читать, хорошо написанный пост. Если сказать откровенно. Не играйте в Lineage II. Сам класс как крафтер востребован на данных рейтах, выставленными администрацией данного ресурса. Успехов Вам в начинаниях в этом мире ммо. Подмечу еще один аспект игры, вы пришли не в расцвет данной игры,а можно выразиться под ее почти "конец". Сервер для изучения ее вы выбрали хороший. А так вроде на бб была целая конста состоящих из людей возраста от 45-60, они читали гайды,истории локаций и изучали дроп. После изучения они шли и фармили ту, или иную часть этого мира Аден. полностью согласен, не играйте в л2 Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Восхищаюсь такими людьми) Желаю не разочароваться в этой неадеватной игруле) или нмоборот, разочароваться, тут как посмотреть)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Можно ли промерить пинг до вашего игрового сервера сейчас ДО его официального запуска? Подоплека вопроса в том, что играя, например на саратовском сервере, я имею такой большой пинг, что рыбалка у моего персонажа теряет всякий смысл - не успеваю вовремя переключить функции "тянуть" на "смотать" и обратно. Отправил всю информацию вам в личную переписку MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ranive' date=' post: 59881, member: 1"']Отправил всю информацию вам в личную переписку Саня, мб я тоже хочу пинг померить? дроп пакетов там допустим. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Саня, мб я тоже хочу пинг померить? дроп пакетов там допустим. ) Будет тебе 55 и тебе скинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ranive' date=' post: 59881, member: 1"']Отправил всю информацию вам в личную переписку Получил, прочел. На выходных сделаю тест. Спасибо за оперативную и полную информацию. Кстати, как тут плюсики в репу на форуме ставятся? С меня плюсик :thumbsup:. YuRah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Получил, прочел. На выходных сделаю тест. Спасибо за оперативную и полную информацию. Кстати, как тут плюсики в репу на форуме ставятся? С меня плюсик :thumbsup:. Кнопка "Мне нравится" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 можешь потренироваться на мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Goldbern_ 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Что я могу сказать на счет клана SFG: в клане довольно взрослый коллектив; парни всегда знали свое дело, ответственно подходя к своим заказам и быстротой выполнения - они добились отличной репутации в игре Stalker Online (sZoneOnline), сам играл в СО(и играю) 2 года, могу сказать, что не раз пользовался услугами SFG и полностью был доволен - быстрота выполнения заказа, пунктуальность, качественный товар, доступные цены! Я искренне надеюсь, что SFG смогут добиться такую же репутацию и славу на Вашем сервере, как и в "СО"![ATTACH=full]2440[/ATTACH] Sweetheart, Gektor, OLEG_SFG и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Кнопка "Мне нравится" Спасибо за разъяснение. Тестил на вашем посте ;) Gektor и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 средний возраст игроков растет...уже представляю себе как какой-нибудь пл озадачится поиском в пати мембера, который смог бы дожить к фарму тараса. ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 средний возраст игроков растет...уже представляю себе как какой-нибудь пл озадачится поиском в пати мембера, который смог бы дожить к фарму тараса. Откровенно говоря, зарегилась я на форуме в основном из-за Вашего поста ... Что-то меня в нем неприятно кольнуло. Как я вижу, Вам 25 - судя по учетке на форуме - и Вы из тех людей, кто считает, что в 35 уже пора покупать себе трость и опираться на нее дрожащими от старости руками ...;) Не буду Вас отговаривать - сами поймете, что да как, если доживете до такого преклонного возраста ... А Lineage 2 - игра для всех. На моем первом сервере играла семейная пара литовцев - ей 65, ему 70 - и поверьте мне, они играли прекрасно и с ними было очень весело. MarkysIII, умница, играйте в свое удовольствие и не обращайте внимания на негативные " советы " и посты - удачи Вам и хорошей игры! Серверу респект, администрации тоже - по-видимому, девушки тут знают свое дело.:-) Не знаю, буду ли я здесь играть, но искренне желаю вам всем удачи! Mafina, Ann, Canibal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Вы из тех людей, кто считает, что в 35 уже пора покупать себе трость и опираться на нее дрожащими от старости руками ...;) Не буду Вас отговаривать - сами поймете, что да как, если доживете до такого преклонного возраста ... А Lineage 2 - игра для всех. На моем первом сервере играла семейная пара литовцев - ей 65, ему 70 - и поверьте мне, они играли прекрасно и с ними было очень весело. Отнюдь, уважаемая, я так не считаю. То был лишь сарказм и ирония. Я же наоборот - только за наличие в игре возрастных игроков. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.