MarkysIII 238 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ...MarkysIII, умница, играйте в свое удовольствие и не обращайте внимания на негативные " советы " и посты - удачи Вам и хорошей игры! Серверу респект, администрации тоже - по-видимому, девушки тут знают свое дело.:-) Не знаю, буду ли я здесь играть, но искренне желаю вам всем удачи! Спасибо за добрые пожелания. Присоединяйтесь к этому проекту. Люди со взвешенным мнением и устоявшимся мировозрением всегда нужны. Gorgonna и Gektor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 форум аверии меня с каждым днем удивляет:-) жду с нетерпением старта Gorgonna и Leon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поддержу предыдущего оратора. В своей теме я уже упоминал про "особый контингент игроков" и оказывается был прав. И как уже было сказано выше - ладва уже не та, для меня это выражение существует по меньшей мере уже 2-3 года, когда маразм корейцев начал крепчать семимильными шагами, тот же ХФ я не воспринимаю как часть Lineage 2 и уделил этим хроникам очень мало времени, но желание транслировать игровые события на Аверии только растет и растет из-за таких вот тем. Топик стартеру и его гуманитарной команде желаю успехов, надеюсь что понаблюдаю за успехами непосредственно в игровом мире!) Leon и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Тест загрузки картинки Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за добрые пожелания. Присоединяйтесь к этому проекту. Люди со взвешенным мнением и устоявшимся мировозрением всегда нужны. Пожалуй, присоединюсь ... И к вам в клан попрошусь даже ...;) Andrey_N и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Отнюдь, уважаемая, я так не считаю. То был лишь сарказм и ирония. Я же наоборот - только за наличие в игре возрастных игроков. Почитала Ваши сообщения на форуме. Приятно меня удивили; я в Вас наверно ошиблась, за что прошу меня извинить ...:-) Mafina и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 не,не знаю что за клан и не хочу знать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Почитала Ваши сообщения на форуме. Приятно меня удивили; я в Вас наверно ошиблась, за что прошу меня извинить ...:-) =) Вам не за что передо мною извиняться, Тем паче, что, возможно, не ошиблись. Умею я змеёю извиваться Вселяя ложное доверие, проникнусь. Gorgonna и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 =) Вам не за что передо мною извиняться, Тем паче, что, возможно, не ошиблись. Умею я змеёю извиваться Вселяя ложное доверие, проникнусь. В преддверие души могу впустить; а коль впустила - можно и простить ...:sneaky: Укус нас ранит меньше, чем поклон ... И не змея Вы, сударь, а дракон ...:-):-):-) Ralian, Mafina, MarkysIII и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В преддверие души могу впустить; а коль впустила - можно и простить ...:sneaky: Укус нас ранит меньше, чем поклон ... И не змея Вы, сударь, а дракон ...:-):-):-) Ваши слова как капля ледяная за шиворот упав, скатились складным слогом по спине И вдохновленный Вашими трудами, вдруг захотелось что-то написать и мне… Я змей, И хоть рожден был в год дракона, но это все, что общее имею с ним Укус мой, Ядом расходясь по телу травит душу - этот процесс необратим. Прощенье за такое – Залог, что платим мы, чтобы обречь себя на новые страданья Рецепт один: Пинок под зад обидчику, захлопнуть дверь – Arrivederci, досвиданья! MarkysIII, Andrey_N и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ощущаю себя сидящим в первых рядах амфитеатра греческого (паче римского) театра...:thumbsup: Дают трагедию (Софокла как минимум). Кровь...лед...змеи ...укусы...драконы... Я впечатлен. Особенно глядя на аватару Горгонны. Ралиан, даёшь аватарку в тему трагедии! Но (голос из-за кулис) "продолжайте-продолжайте ..." умолкаю. Ralian, Gorgonna, Gektor и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вот раскусила; Вы - Пернатый Змей; я бабочек Вам в жертву принесу ...;) Чем слаще яд, тем божество мудрей ... И взглядом жестким я себя спасу - к себе я присмотрюсь - но не спеша ; и станет камнем живая душа ...:-) RaNT1, Ralian, YuRah и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ощущаю себя сидящим в первых рядах амфитеатра греческого (паче римского) театра...:thumbsup: Дают трагедию (Софокла как минимум). Кровь...лед...змеи ...укусы...драконы... Я впечатлен. Особенно глядя на аватару Горгонны. Ралиан, даёшь аватарку в тему трагедии! Но (голос из-за кулис) "продолжайте-продолжайте ..." умолкаю. Простите за оффтоп, друг мой!:-) Спасибо за хорошие слова ... А Ралиану - аватарка Кетцалькоатля ...:)))))))) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Простите за оффтоп, друг мой!:-) Спасибо за хорошие слова ... А Ралиану - аватарка Кетцалькоатля ...:)))))))) Лирический оффтоп приветствуется. Крутую же маску вы Ралиану посоветовали.Сейчас прикину сринчик. Великий Змей Кетцалькоатль ))) Для аватарки самое то! Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вот как-то так ...;) Andrey_N, MarkysIII и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.