Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ощущаю себя сидящим в первых рядах амфитеатра греческого (паче римского) театра...:thumbsup: Дают трагедию (Софокла как минимум). Кровь...лед...змеи ...укусы...драконы... Я впечатлен. Особенно глядя на аватару Горгонны. Ралиан, даёшь аватарку в тему трагедии! Но (голос из-за кулис) "продолжайте-продолжайте ..." умолкаю. Gorgonna, LifeForNothing, Canibal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 [ATTACH=full]2937[/ATTACH] Класс иллюстрация. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вот раскусила; Вы - Пернатый Змей; я бабочек Вам в жертву принесу ...;) Чем слаще яд, тем божество мудрей ... И взглядом жестким я себя спасу - к себе я присмотрюсь - но не спеша ; и станет камнем живая душа ...:-) Вы образ мне под стать Устанете в сетях искать. Обличья-шкуры я меняю в тот же миг, Как требует того звериный мой инстинкт. И невозможно средь меняющихся лиц Собрать единое с крупиц. А тот кто жертвы носит мне сам жертвой стать рискует, И чары не спасут того, кто ими повинует. Mafina, Andrey_N и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traf1k 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Л2 все возрасты покорны))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Искать уже давно я перестала - еще с тех пор, когда Горгонной стала ... Не обессудь, Властитель - не боюсь!:-) Собрать единое с крупиц берусь ... Меняйтесь, умолкайте, ускользайте; и терпким ядом душу отравляйте - сквозь каменную пыль на мир гляжу; и даже Вас, мой Змей, не пощажу ...:-) Andrey_N, MarkysIII, Ralian и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 [ATTACH=full]2937[/ATTACH] Прекрасная картинка; спасибо, Мафиночка! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Прекрасная картинка; спасибо, Мафиночка! Вас напомнила) K1aster и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вас напомнила) Я поняла, милая - как раз потому и искренне поблагодарила ...:-) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 круг пенсионеров что ли? Шучу. По факту - знал много людей и 50+ и 60+ играющих в ла2. Но к себе бы таких ни за что не взял бы, ибо моё воспитание не позволит человеку который мне в отцы годится, при его косяке, в грубой форме высказать что он не прав, культурно говоря :D А ПЛство и КЛство это очень не благодарная ноша, и без острого словца никуда. Удачи на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Искать уже давно я перестала - еще с тех пор, когда Горгонной стала ... Не обессудь, Властитель - не боюсь!:-) Собрать единое с крупиц берусь ... Меняйтесь, умолкайте, ускользайте; и терпким ядом душу отравляйте - сквозь каменную пыль на мир гляжу; и даже Вас, мой Змей, не пощажу ...:-) В ней страха нет ко мне, а значит уязвима, а значит можно жалить в тот же час И предвкушая жертвы ниспаденье, сияньем загорелся глаз. Как только та наивная натура отвернулась, клыками в шею кинулся к ней я, Но оказался в пустоте смятений: сломался клык, а от укуса нет следа. Сколь оказался глуп, надменен! Ха, юнец! - То будет мне урок Того как без приглашенья переступать души чужой порог. Andrey_N, Gorgonna и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В ней страха нет ко мне, а значит уязвима, а значит можно жалить в тот же час И предвкушая жертвы ниспаденье, сияньем загорелся глаз. Как только та наивная натура отвернулась, клыками в шею кинулся к ней я, Но оказался в пустоте смятений: сломался клык, а от укуса нет следа. Сколь оказался глуп, надменен! Ха, юнец! - То будет мне урок Того как без приглашенья переступать души чужой порог. Ушел, скользнул неясной зыбкой тенью; лишь на ковре сверкает белый клык ... И вдруг душа зашлась от нетерпения; и в камне бьется тихий дикий крик; На зеркало смотрю жестоким взглядом - пусть треснет так, как треснула душа ... И только клык - нежданную награду - сжимаю в пальцах молча, чуть дыша ... Ralian, [ADM]Ranive, SeverSSS и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ушел, скользнул неясной зыбкой тенью; лишь на ковре сверкает белый клык ... И вдруг душа зашлась от нетерпения; и в камне бьется тихий дикий крик; На зеркало смотрю жестоким взглядом - пусть треснет так, как треснула душа ... И только клык - нежданную награду - сжимаю в пальцах молча, чуть дыша ... Потрясающе! Думаю, лучшего завершения столь красочной поэмы и быть не может. Спасибо Вам, от нашего своеобразного общения я получил большое наслаждение =) [ADM]Ranive и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Потрясающе! Думаю, лучшего завершения столь красочной поэмы и быть не может. Спасибо Вам, от нашего своеобразного общения я получил большое наслаждение =) Взаимно!:) Надеюсь, еще схлестнемся всплесками слов ... Респект Вам, спасибо, умница!:) Ralian, [ADM]Ranive, MarkysIII и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я дак отца не смогла подсадить :oops: А вообще добро пожаловать на наш проект :-) Уверена, что Вам понравится. Как я поняла информаторы и гиды данной игры у Вас есть, но тем не менее Вы можете задавать вопросы, интересующие Вас, наши милые мальчики Вам помогут. ;) [spoiler=для милых мальчиков]да ведь?:cautious: Сашка, а ты не из Киева?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сашка, а ты не из Киева?) Нет :-) Я из Архангельска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.