DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Про "подмять" - чересчур резко сказано, но попробовать и тут быть в топе - почему бы и нет? так скажем, "подмять" рынок может любой, если знаешь про заточку вещей.просто иногда воля рандома не разрешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 так скажем, "подмять" рынок может любой, если знаешь про заточку вещей.просто иногда воля рандома не разрешает. Да, конечно. Кстати, воля рандома подавляется постоянством подходов к заточному станку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да, конечно. Кстати, воля рандома подавляется постоянством подходов к заточному станку:D ну фактически даже если взять число, близкое к бесконечности, так скажем "бесконечность минус 0", то даже при таком количестве с шансом, меньшим 100%, можно обрести эпик фэйл ;) я к чему: воля рандома - главенствующая составляющая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 воля рандома - главенствующая составляющая Я это не оспариваю. Просто говорю, что с ней нужно бороться упорством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я это не оспариваю. Просто говорю, что с ней нужно бороться упорством. как раз таки, я думаю упорство тут ни к месту.Нужно просто быть лакер-страйкером и всего-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лакер-страйкером Вот это придется перевести для новичка. Поняв что это, может и соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вот это придется перевести для новичка. Поняв что это, может и соглашусь. ну лак - удача с английского.просто вся соль рандома или рандом в моем представлении: 1.есть воля рандома 2.воля рандома выбирает себе лакер-страйкеров, будущее уже решено.(ну например кому-то суждено на 4, а кому-то на 19) 3.воля рандома не может каким-либо способом влиять на своих жертв. 4.жертва не может ни в коем случае догадаться о том, что она лакер-страйкер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Понял. Может оно и так. Но количество подходов обеспечивает небольшой прирост срабатывания шанса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 если следовать тому, что я написал, то в какой-то степени да, в какой-то нет.Ибо ещё раз, выбирает воля рандома :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 если следовать тому, что я написал, то в какой-то степени да, в какой-то нет.Ибо ещё раз, выбирает воля рандома :sneaky: Мне больше импонирует лозунг "Человек сам кузнец своего счастья". Учитыватть рандом нужно, но достижение цели - это забота персональная. :) Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мне больше импонирует лозунг "Человек сам кузнец своего счастья". Учитыватть рандом нужно, но достижение цели - это забота персональная. :) всё-таки я уверен что случай, когда человека выбирает воля рандома, не что иное как воля рандома.(способности человека, его качества, его цели и стремления перед рандомом не имеют эффекта) и 3.воля рандома не может каким-либо способом влиять на своих жертв. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 всё-таки я уверен что случай, когда человека выбирает воля рандома, не что иное как воля рандома.(способности человека, его качества, его цели и стремления перед рандомом не имеют эффекта) и Закончим на том, что каждый остался при своем мнении, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Закончим на том, что каждый остался при своем мнении, ок? да, конечно, чужое мнение оно чужое, может иметь место быть, а может быть заведомо ложным.Аналогия с временем.Если я скажу, что время - иллюзия, меня будут считать шизофреником ;).хотя это действительно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Рандом (от англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.