Перейти к публикации

Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о клане "SFG"  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о клане "SFG"

• Да
    • Нет
    • Впервые из этой темы

Рекомендованные сообщения

Про "подмять" - чересчур резко сказано, но попробовать и тут быть в топе - почему бы и нет?

так скажем, "подмять" рынок может любой, если знаешь про заточку вещей.просто иногда воля рандома не разрешает.

так скажем, "подмять" рынок может любой, если знаешь про заточку вещей.просто иногда воля рандома не разрешает.

Да, конечно. Кстати, воля рандома подавляется постоянством подходов к заточному станку:D

Да, конечно. Кстати, воля рандома подавляется постоянством подходов к заточному станку:D

ну фактически даже если взять число, близкое к бесконечности, так скажем "бесконечность минус 0", то даже при таком количестве с шансом, меньшим 100%, можно обрести эпик фэйл ;)

я к чему: воля рандома - главенствующая составляющая

воля рандома - главенствующая составляющая

Я это не оспариваю. Просто говорю, что с ней нужно бороться упорством.

Я это не оспариваю. Просто говорю, что с ней нужно бороться упорством.

как раз таки, я думаю упорство тут ни к месту.Нужно просто быть лакер-страйкером и всего-то :D

Вот это придется перевести для новичка. Поняв что это, может и соглашусь.

ну лак - удача с английского.просто вся соль рандома или рандом в моем представлении:

1.есть воля рандома

2.воля рандома выбирает себе лакер-страйкеров, будущее уже решено.(ну например кому-то суждено на 4, а кому-то на 19)

3.воля рандома не может каким-либо способом влиять на своих жертв.

4.жертва не может ни в коем случае догадаться о том, что она лакер-страйкер.

Понял. Может оно и так. Но количество подходов обеспечивает небольшой прирост срабатывания шанса.

если следовать тому, что я написал, то в какой-то степени да, в какой-то нет.Ибо ещё раз, выбирает воля рандома :sneaky:

если следовать тому, что я написал, то в какой-то степени да, в какой-то нет.Ибо ещё раз, выбирает воля рандома :sneaky:

Мне больше импонирует лозунг "Человек сам кузнец своего счастья". Учитыватть рандом нужно, но достижение цели - это забота персональная. :)

Мне больше импонирует лозунг "Человек сам кузнец своего счастья". Учитыватть рандом нужно, но достижение цели - это забота персональная. :)

всё-таки я уверен что случай, когда человека выбирает воля рандома, не что иное как воля рандома.(способности человека, его качества, его цели и стремления перед рандомом не имеют эффекта)

и

3.воля рандома не может каким-либо способом влиять на своих жертв.

.

всё-таки я уверен что случай, когда человека выбирает воля рандома, не что иное как воля рандома.(способности человека, его качества, его цели и стремления перед рандомом не имеют эффекта)

и

Закончим на том, что каждый остался при своем мнении, ок?

Закончим на том, что каждый остался при своем мнении, ок?

да, конечно, чужое мнение оно чужое, может иметь место быть, а может быть заведомо ложным.Аналогия с временем.Если я скажу, что время - иллюзия, меня будут считать шизофреником ;).хотя это действительно так

Рандом (от англ. randomслучайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...