Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну, мясо тоже на массмероприятиях нужно. Чего ты их обижаешь, в натуре?! Таргеты на 1-2 крита/нюка тоже должны быть. Будь толерантнее. вопрос - зачем? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 вопрос - зачем? Играть интеренсее, не? Нагибаторов полно, где прямой саппорт и помошники? P.S. До сих пор вспоминаю Сашку-биша, который один нас 3 магов(на фарме) против 2-3 паков спокойно держал и если появлялся еще один биш, требовал от него только бегать за его спиной и клинсить. Умирает олдла2 - превратили ее в какую-то лолодоту и радуетесь. футакимибыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Играть интеренсее, не? Нагибаторов полно, где прямой саппорт и помошники? P.S. До сих пор вспоминаю Сашку-биша, который один нас 3 магов(на фарме) против 2-3 паков спокойно держал и если появлялся еще один биш, требовал от него только бегать за его спиной и клинсить. Умирает олдла2 - превратили ее в какую-то лолодоту и радуетесь. футакимибыть. жесть нахуй санёк биш конечно выдал жару тогда дружище гг сука лучший биш реал++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Жеку ВоН'а завербовали снова. Внешняя разведка в этот раз работает как надо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Как обычно на недельку , не апнутый вар на баюме и все такое? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 [ATTACH=full]105061[/ATTACH] Жеку ВоН'а завербовали снова. Внешняя разведка в этот раз работает как надо. :D это тот же вон с тырлюда, который по кд плакался администрации на лиру? причём знаю об этом с той стороны баррикад, рофлили с него знатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это тот же вон с тырлюда, который по кд плакался администрации на лиру? причём знаю об этом с той стороны баррикад, рофлили с него знатно Тот, с тырлюда. Мб и плакался, но мне до этого дела нет, его просто приятно посмотреть для разнообразия, на фоне хфовских стримеров выделяется сильно) Правда оказалось что пока что только реклама, насчет его присутствия не договаривались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тот, с тырлюда. Мб и плакался, но мне до этого дела нет, его просто приятно посмотреть для разнообразия, на фоне хфовских стримеров выделяется сильно) Правда оказалось что пока что только реклама, насчет его присутствия не договаривались. "Вары (я просто не помню название клана уже за давностью лет) не дают нам зафармить эвент РБ (мой эвент авторский) сделайте что-нибудь! А то дисбалланс!!!!!!11111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 "Вары (я просто не помню название клана уже за давностью лет) не дают нам зафармить эвент РБ (мой эвент авторский) сделайте что-нибудь! А то дисбалланс!!!!!!11111" Нападение Люцифера или как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Нападение Люцифера или как то так. да правда после нашего оттуда ухода его испоганили арбузами и прочим, ну да ладно. От меня там ещё было изменение эльфийской крепости на Токинг Айленде и ещё что-то, не помню уже. [spoiler=Крепость] Самый шок контент готовился для гфа, но не сложилось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 да правда после нашего оттуда ухода его испоганили арбузами и прочим, ну да ладно. От меня там ещё было изменение эльфийской крепости на Токинг Айленде и ещё что-то, не помню уже. [spoiler=Крепость] Самый шок контент готовился для гфа, но не сложилось :( это тот клан, кл которого вон( или как правильно)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это тот клан, кл которого вон( или как правильно)? хз, вроде да, утверждать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 да правда после нашего оттуда ухода его испоганили арбузами и прочим, ну да ладно. От меня там ещё было изменение эльфийской крепости на Токинг Айленде и ещё что-то, не помню уже. [spoiler=Крепость] Самый шок контент готовился для гфа, но не сложилось :( Я даже пофанился в этой крепе, причем в составе топ тага, что для меня большая редкость) это тот клан, кл которого ВоН ( или как правильно)? Op называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Я даже пофанился в этой крепе, причем в составе топ тага, что для меня большая редкость) для меня большая редкость - нормально общаться с идиотами. а красные лычки (сначала синие были, однако), сцуко, к этому обязывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 для меня большая редкость - нормально общаться с идиотами. а красные лычки (сначала синие были, однако), сцуко, к этому обязывали Ничего, тебе полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.