Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ничего, тебе полезно) знаешь как остальные из команды ржали? вот и хорошо, что не знаешь поэтому я вообще обожаю команду ОВ/ЛВ, несмотря на лычки модера, всегда разрешали людям полноценно участвовать в жизни форума. даже были холивары чей модер более необъективен а сейчас бы из-за этого весь проект сфейлился P.S. Я с этими пандами почти на ОВ себя чувствую сейчас Кто помнит, тот поймёт zVenoMz и Belik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 знаешь как остальные из команды ржали? вот и хорошо, что не знаешь Я думаю панд уже достаточно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Я думаю панд уже достаточно :D http://nooooooooooooooo.com эти панды были моей секретной армией на ОВ! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.