Ganesha 139 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 На официальных проектах ты и близко не приблизишься к ТОП бусту вложив жалкие 100к. вполне нормальная сумма, в нормальный шмот выйти можно, про топ сеты +20 я не говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 прям ни разу не намек на рефералов :D Мистер непалевность)) пацаны научили ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дотанить 100к и искать скидку :D без дцп не обошлось. FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дотанить 100к и искать скидку :D без дцп не обошлось. ну норм математика, 100к вдонил и +40к получил, плохо что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ranive' date=' post: 2163209, member: 1"']Averenok конечно человек новый на форуме, в конкурсах и акциях не участвовал, репутацию заработать не успел... Но прям чувствую, что надо выдать ему Служителя Аверии) а вот Ganesha надо забанить чушь несёт прям говорит в аверию 100к не надо в кладовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 и еще кое что вот скажи зачем мне служить аверии есть у меня есть малой ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дотанить 100к и искать скидку :D без дцп не обошлось.Хз мне кажется люди которые донатят такие деньги не особо должны парится по поводу скидок если они могут себе позволить все что захотят. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtisKnatis 8 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вполне нормальная сумма, в нормальный шмот выйти можно, про топ сеты +20 я не говорю) Помню приводили статистику примерно пол года назад, что бы одеться в хороший шмот на Айрине( не ТОП буст, но выше среднего), нужно вложить минимум 500к. На том же ГК, после обновы, первые ДК сеты выходили порядка 2-3ккк= 200-300к за ссаный ДК сет +0. Вот тебе и примерные цены на офф серверах, которые живут годами, при этом через пол года/год выйдет обнова с новыми сетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Помню приводили статистику примерно пол года назад, что бы одеться в хороший шмот на Айрине( не ТОП буст, но выше среднего), нужно вложить минимум 500к. На том же ГК, после обновы, первые ДК сеты выходили порядка 2-3ккк= 200-300к за ссаный ДК сет +0. Вот тебе и примерные цены на офф серверах, которые живут годами, при этом через пол года/год выйдет обнова с новыми сетами. я не имел ввиду линейку, линейка это бесконечный колодец, огромная рулетка, тут можно задонать триллион долларов а пуха все равно не заточится))) тут топовость, это совокупность знаний игры и удачи) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ranive' date=' post: 2163209, member: 1"']Averenok конечно человек новый на форуме, в конкурсах и акциях не участвовал, репутацию заработать не успел... Но прям чувствую, что надо выдать ему Служителя Аверии) 40% бы не помешали, нам селюкам главное скидосик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ранив, где мой служитель? Зеленоглазка, Ghash и EternallyP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 За 2 года игры на аверии, около 200к уже вдонил. Дайте мне служителя что ли. А то больше донить не буду )). Ghash, JohnRichmond и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 За 2 года игры на аверии, около 200к уже вдонил. Дайте мне служителя что ли. А то больше донить не буду )). Ты за СБ научись сначала играть HerrKruger, Ghash и JohnRichmond 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ты за СБ научись сначала играть Твой нос на щеку ложил в дв. Ты понял о чем я ? Тушонка ... Готовься к старту лучше. Буду жарить и парить. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Кстати жаль что 40% убрали, я как раз добрался) донатер сраный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.