Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На официальных проектах ты и близко не приблизишься к ТОП бусту вложив жалкие 100к.

вполне нормальная сумма, в нормальный шмот выйти можно, про топ сеты +20 я не говорю)

Дотанить 100к и искать скидку :D без дцп не обошлось.

ну норм математика, 100к вдонил и +40к получил, плохо что ли?

Ranive' date=' post: 2163209, member: 1"']Averenok конечно человек новый на форуме, в конкурсах и акциях не участвовал, репутацию заработать не успел...

Но прям чувствую, что надо выдать ему Служителя Аверии)

а вот Ganesha надо забанить чушь несёт прям говорит в аверию 100к не надо в кладовать

Дотанить 100к и искать скидку :D без дцп не обошлось.
Хз мне кажется люди которые донатят такие деньги не особо должны парится по поводу скидок если они могут себе позволить все что захотят.

вполне нормальная сумма, в нормальный шмот выйти можно, про топ сеты +20 я не говорю)

Помню приводили статистику примерно пол года назад, что бы одеться в хороший шмот на Айрине( не ТОП буст, но выше среднего), нужно вложить минимум 500к.

На том же ГК, после обновы, первые ДК сеты выходили порядка 2-3ккк= 200-300к за ссаный ДК сет +0.

Вот тебе и примерные цены на офф серверах, которые живут годами, при этом через пол года/год выйдет обнова с новыми сетами.

Помню приводили статистику примерно пол года назад, что бы одеться в хороший шмот на Айрине( не ТОП буст, но выше среднего), нужно вложить минимум 500к.

На том же ГК, после обновы, первые ДК сеты выходили порядка 2-3ккк= 200-300к за ссаный ДК сет +0.

Вот тебе и примерные цены на офф серверах, которые живут годами, при этом через пол года/год выйдет обнова с новыми сетами.

я не имел ввиду линейку, линейка это бесконечный колодец, огромная рулетка, тут можно задонать триллион долларов а пуха все равно не заточится))) тут топовость, это совокупность знаний игры и удачи)

Ranive' date=' post: 2163209, member: 1"']Averenok конечно человек новый на форуме, в конкурсах и акциях не участвовал, репутацию заработать не успел...

Но прям чувствую, что надо выдать ему Служителя Аверии)

40% бы не помешали, нам селюкам главное скидосик.

За 2 года игры на аверии, около 200к уже вдонил. Дайте мне служителя что ли. А то больше донить не буду )).

За 2 года игры на аверии, около 200к уже вдонил. Дайте мне служителя что ли. А то больше донить не буду )).

Ты за СБ научись сначала играть

Ты за СБ научись сначала играть

Твой нос на щеку ложил в дв. Ты понял о чем я ? Тушонка ... Готовься к старту лучше. Буду жарить и парить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...