zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 донатер сраный) Здравствуй, давно тебя не было видно) Стартуешь? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Здравствуй, давно тебя не было видно) Стартуешь? Здарова, да давно и на то есть свои причины) Возможно но 1 скучно так, что точно не нзнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хз мне кажется люди которые донатят такие деньги не особо должны парится по поводу скидок если они могут себе позволить все что захотят. именно поэтому ты и никогда не будешь в числе тех, кто может позволить себе "все что захотят" levopravo_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 хз , я уже в баксах больше 100к вдонил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хочу вдонить 100к, ищу чела со скидкой в ЛК 40% го мне вдонь 200к, слабо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуй, давно тебя не было видно) Стартуешь? гц с ачивкой :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 гц с ачивкой :D Спс)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 го мне вдонь 200к, слабо ? ты аверия со скидкой 40%?, если нет то иди Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Это осталось со 100?o_O Где ж такой налог?:cautious: А это постоянная стандартная форма странички или будет турнир? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ranive' date=' post: 2163209, member: 1"']Averenok конечно человек новый на форуме, в конкурсах и акциях не участвовал, репутацию заработать не успел... Но прям чувствую, что надо выдать ему Служителя Аверии) Толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 го мне вдонь 200к, слабо ? Насколько времени ты готов стать мои рабом за эти деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Насколько времени ты готов стать мои рабом за эти деньги? Потом одолжишь его мне, на денёк ? У меня не убрано в квартире :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Потом одолжишь его мне, на денёк ? У меня не убрано в квартире :D Та он уже давным давно слился с переписки со мной - я у него в блоке, так что ответа не будет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Та он уже давным давно слился с переписки со мной - я у него в блоке, так что ответа не будет. :D Ну епт.... Умеешь ты обломать. Кто же мне теперь хату уберет ? У него бы норм получилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну епт.... Умеешь ты обломать. Кто же мне теперь хату уберет ? У него бы норм получилось ))) Го я тебе за 200к уборку сделаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.