YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Болт ложил на ее состояние. Она просто сделает мне приятно. Без вариантов. наивный чукотский мальчик IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ну чё сразу наивный, во снах возможно всё);) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Болт ложил на ее состояние. Она просто сделает мне приятно. Без вариантов. Да она старая же уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Да она старая же уже я обычно делаютак, если фигура норм а лицо например страшное ,то просто ебите в таких позах чтобы лица небыло видно. Просто иногда в командировках бывают случаи когда выбирать неприходится Harisma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я обычно делаютак, если фигура норм а лицо например страшное ,то просто ебите в таких позах чтобы лица небыло видно. Просто иногда в командировках бывают случаи когда выбирать неприходится Ну если чисто физические потребности удовлетворять, то мб и покатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тут люди годами сидят что бы служителя получить а этот малосольный одним постом навёл кипишь Твоё лицо когда вдонил 100к на Аверию BombilaNa99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тут люди годами сидят что бы служителя получить а этот малосольный одним постом навёл кипишь Твоё лицо когда вдонил 100к на Аверию у меня постов на аверии в общем поболее чем у многих служителей, просто я уже писал что мои аки на форуме долго неживут, я честно говоря даже сейчас непосчитаю сколько аков я тут регал на форуме с первой аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я обычно делаютак, если фигура норм а лицо например страшное ,то просто ебите в таких позах чтобы лица небыло видно. Зачетно сказал )) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Да она старая же уже Ты прав.... А кто там из звёзд помоложе то, кому можно вдуть за 100к ? )))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 в топку тему, опять школьники внимания требуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты прав.... А кто там из звёзд помоложе то, кому можно вдуть за 100к ? )))) Ну если ток баксов, 100к рублей врят ли там нужны кому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну если ток баксов, 100к рублей врят ли там нужны кому) Ну хотя бы на миньетик хватет думаю. Минут на 15, жосткого ))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну хотя бы на миньетик хватет думаю. Минут на 15, жосткого ))) Они там все зажратые, такие суммы за день зарабатывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты прав.... А кто там из звёзд помоложе то, кому можно вдуть за 100к ? )))) Джастин Бибер zVenoMz, IKirsanI и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Они там все зажратые, такие суммы за день зарабатывают Эх.... придется пользоваться услугами наших Московских девочек. 10к ночь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.