OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Джастин Бибер Я уж лучше змея подушу сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Тут может речь была о долларах или евро, не думал?) Он же не указал у себя в посте в какой валюте говорит :D А мб он хочет вдонить 100к белорусских зайчиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 [ATTACH]105158[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Где доказательства доната 100к или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Где доказательства доната 100к или балабол? я недонил, я хочу вдонить, только правилно, так что я не балабол, а ты слепой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня постов на аверии в общем поболее чем у многих служителей, просто я уже писал что мои аки на форуме долго неживут, я честно говоря даже сейчас непосчитаю сколько аков я тут регал на форуме с первой аверии Потому что ты несешь полный бред и флуд?Поэтому тебя банят как деревенского дурачка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 я недонил, я хочу вдонить, только правилно, так что я не балабол, а ты слепой даун Во - первых ты бомж, который решил пофармить форумные аверы. Во - вторых переименуй тему "хочу вдонить 100к с 100% скидкой" В - третьих дай реквизиты своей карты я тебе на билет в метро бомжу дам, что б пешком не ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Во - первых ты бомж, который решил пофармить форумные аверы. Во - вторых переименуй тему "хочу вдонить 100к с 100% скидкой" В - третьих дай реквизиты своей карты я тебе на билет в метро бомжу дам, что б пешком не ходил ты непросто слепой но и туповатый , я уже писал что это 100500 ак, до твоего прошлого сообщения про форумные аверы я даже можно сказать незнал про них и недумал, и прочитал про них, их реально можно фармить оказыается и ты походу этим и живеш. Кстати у меня сообщений в 3 раза больше чем у тебя, и вероятнее всего я даже в игре тебя нагибал на всех аверках, если ты играшь вообще конечно тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Все богатые играют в линейдж. P.S. а не так давно читал темку от парня, который жал чуть более аверок за танка накинуть :) Резко взлетел :) от одной темы, до другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Хочу вдонить 100к, ищу чела со скидкой в ЛК 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну че кто скока вдонил уже заранее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну че кто скока вдонил уже заранее? Заранее не доню. Малоли передумаю играть )). А так вдоню где то 10к, если игра пойдет. С 25% скидкой, выйдет 12500 авер. Думаю хватет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 250рублей ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Заранее не доню. Малоли передумаю играть )). А так вдоню где то 10к, если игра пойдет. С 25% скидкой, выйдет 12500 авер. Думаю хватет. В одной теме 5к донишь, в другой уже 10к, нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.