Перейти к публикации
Treyvin

Мм / конь / спойлер

Рекомендованные сообщения

Привет, хотел стартонуть на спойле потом пересесть на коня . Если вдруг в какой то кп будет вакансия на мага или овера я бы поиграл.

Мне 22 года , ничем не занимаюсь по этому любой прайм подойдет на старте вдоначу 2-3 к ,на обт ясно будет.

Играл на прошлой аверии х50 год назад.

В целом в ла2 играю с огромными перерывами. К сожалению в последние время меня на долго не хватает ( не как в школьные годы мог играть 24/7 целый год ) именно по этому я делаю долгие перерывы , что бы желание играть сохронялось подольше .

Амбиции есть , и время тоже , если попаду в правильные руки может что то и получиться.

Смысл скамить если я не выдержал прайма?) если вам пл такое сказал то я хз... Это у кого в паке было у радости ?

Скаманул с гнома мойрай хеви сет на 2 или 3 день и ливнул.

Я на прошлой аверии стартанул за да потом пересел на мм при этом все стримил я не мог ничего соскамить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...