Treyvin 3 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Привет, хотел стартонуть на спойле потом пересесть на коня . Если вдруг в какой то кп будет вакансия на мага или овера я бы поиграл. Мне 22 года , ничем не занимаюсь по этому любой прайм подойдет на старте вдоначу 2-3 к ,на обт ясно будет. Играл на прошлой аверии х50 год назад. В целом в ла2 играю с огромными перерывами. К сожалению в последние время меня на долго не хватает ( не как в школьные годы мог играть 24/7 целый год ) именно по этому я делаю долгие перерывы , что бы желание играть сохронялось подольше . Амбиции есть , и время тоже , если попаду в правильные руки может что то и получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Играл на прошлой аверии х50 год назад Скаманул с гнома мойрай хеви сет на 2 или 3 день и ливнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Смысл скамить если я не выдержал прайма?) если вам пл такое сказал то я хз... Это у кого в паке было у радости ? Скаманул с гнома мойрай хеви сет на 2 или 3 день и ливнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я на прошлой аверии стартанул за да потом пересел на мм при этом все стримил я не мог ничего соскамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.